加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 虽然外表不好看,但是味道还是挺好的啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虽然外表不好看,但是味道还是挺好的啦

回复数:49  |  浏览数:8935
楼主
今天中午,我和宝贝都没怎么吃午饭,就吃了点儿早餐煮的粥。后来下午的时候做了几个饼当点心吧。里面是肉末咸菜馅儿的,就是每次包这个饼,都包不大好,有些丑。最后揪在一起的时候,总是揪的不好看,那个位置会有点儿厚,但是没办法,自己的手艺仅限于此。看来还是要得多练习才行,这样才能越做越漂亮吧。而像我难得做一回,要想做的漂亮一点儿就难了,不过丑归丑,自己吃嘛,味道好吃就行啦。一共做了八个饼,放在电饼铛上分两锅正好,没几分钟就熟啦。

一出锅,宝贝就嚷嚷着要吃啦,不过还太烫,还是需要凉一下的,不然会烫嘴哦。等稍微凉了一点儿,宝贝就吃上啦,还是挺给力的,一连吃了将近两个,没白费我辛苦做的。我自己也吃了一个。嘿嘿,趁热还是蛮好吃的,挺香呢。宝贝也是吃的津津有味的。大口大口的吃着。里面的馅儿也挺足,因为自己面和的有点儿少了,所以只能每个里面都多放点儿馅儿,不然又得重新再和面。所以每个饼,里面都是足足的馅儿。

瞧这小屁孩的吃相,是不是有些狼吞虎咽的感觉,嘿嘿……慢慢吃吧,我又不跟你抢。

下次打算再试试别的馅儿,比如土豆丝,或者豇豆馅儿的应该也会不错的。只是很多时候我自己也比较的偷懒,做这些吃的东西也是要看自己的心情。有时候心血来潮说干就干,有时候呢又会拖拖拉拉的。希望自己也是能时时有好心情,做点儿宝贝爱吃的东西,时间过的真快,宝贝可没几天又要开学了哦。

后来傍晚的时候带宝贝回宝外婆家玩,顺便把剩下的几个饼也都带去给宝外公外婆尝尝呢,他们也喜欢吃哦,嘿嘿。

沙发
感觉外表就会好吃呢!
板凳
回复 2# tracy318

嘿嘿,谢谢。偷笑
真是不错的
诱人!
看着宝贝吃的这么香,肯定很好吃的。
回复 #熙笪

嗯,吃是还好吃的。就是外形不好看,嘿嘿
回复 #小快乐宝贝

嘿嘿,谢谢
回复 #七叶草

谢谢哦
宝宝吃的好香啊
回复 #包容宇宙

嗯,吃的津津有味的
回复 3# daisy1985

不客气
哇,太赞了,我看到都流口水了