加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+ 当属空调也!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+ 当属空调也!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3556
楼主

要说我最依赖的家电,当属空调也!今年是北京有史以来最热的一个夏季,以往最最最闷热的日子不超过三周,今年可倒好,从入夏以来一直都是居高不下的温度,天天黄色高温预警,每天一大早醒来的第一件事儿就是开空调,其实空调都是工作到凌晨四点的。以往都是人在哪屋,不开哪屋空调,开着旁边或是客厅的空调就完全够凉快了,孩子在哪屋我都不敢开就是怕孩子着凉,今年完全颠覆了这样的做法,必须人在哪屋开着哪屋的空调,还得是低温,甚至超低温才会感觉到有丝丝的凉意,要不开其他屋的就等于是白搭,一点儿不管用啊。我都以为是我家的空调坏了呢,问了别人都说是同样的感觉,都觉得是自家的空调出问题了,哈哈,你就说这夏天得有多热吧。

今年的夏天热到不敢出门,一开大门就热浪滚滚来,瞬间大汗淋漓也。今年热出心脏病的,中暑的,还有得热射病的人多不胜数,庆幸咱家人都还坚挺着,没有倒下。这不终于盼到立秋了,立秋那天果然下雨了,有小凉风儿了,可是这几日又是艳阳高照,晒死人的节奏,不过还是比前段时间要强很多了,现在早上和白天都很热,晚上已经开始凉快了,阳台上也不是闷得下不去脚了,快了,快熬到秋风习习的时候了,真的好怀念落叶缤纷的场景,不过到了秋季,这一年也就要接近尾声了,糊里糊涂地又过了一整年,想想收获到了啥?还有新一年有啥期盼?

2018确实是值得记忆的一年,留在这一年夏季的除了有欢笑和美妙的故事外,还有流不尽的汗水,每天晚上忙活着洗澡洗衣,忙碌的夏天啊,幸好有空调帮忙,不然真是活不到秋天了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:10 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:10 活动奖励
沙发
前前妈和我一样的呢
板凳
我也是把空调排第一,离不开了
我也是的。
夏天真的是离不开空调呢!
回复 #盼盼妈咪

今年实在太热
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,今年太热了,没有空调活不过去
回复 3# 亲亲小公主

幸亏有空调