加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 下班后的偶遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下班后的偶遇

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1845
楼主

最近我们这里的天气还是蛮热的,每天下班回家,我还是捂得严严实实的,刚中午下午,走在路上,突然有人喊我,一看原来是我叔,我本来骑的有些快,立马慢了下来,我叔当时在跟同事聊天,骑的有些慢,我掀起头盔,拿下口罩,然后准备跟我叔说话。 我还没有开口,我叔的同事说了一句让我哭笑不得的话:“卧槽,捂得这么严实你也能够看出来是谁?!”

哈哈,不怪我叔的同事惊讶,我其实也是蛮惊讶的,后来回家后,跟我妈说了这事,我妈倒是不觉得奇怪,再想想我叔以前是干嘛的,也就觉得,好吧,确实这对他来说,不难的,到底是当了几年武警的人,观察上是比较的细致的吧。

中午就那么短短的一段路吧,告诉我叔还有十天我妹妹过生日,我叔本来没有太在意,就说:“哦,过生日啊。”然后想起来就继续问了,“多少岁啊?”“20岁。”“开什么玩笑,都二十岁了,不是十四五岁么?”我。。。敢情人家都不长的啊,你这都31岁了,还不带我妹妹长大的啊,哈哈,我这叔就比我大一岁的,我们也算是比较的处的来,(#^.^#)

昨天晚上上超市,还看到我这叔的老婆的,个子比较的高,如果我没有记错的话,他老婆的身高至少是有175的,我是非常的羡慕的,她自己倒是觉得烦恼,说想要矮一点的,说自己身高太高了,这个真的是蛮气人的呀,我倒是想要高一点,我是太矮了,只有155,整整比她矮一个头啊, 是相当的羡慕她的,虽然按辈分算起来她是我长辈,但年龄还没有我大,哈哈有些囧的呀,我这叔家的孩子也是比较的高的,夫妻俩都是大高个子,真的是非常的有优势的。

之所以我妹妹的生日会提前,一个是考虑到妹妹去外面上大学,到时候时间上不太好安排,另一个原因,也是为了家里的亲戚聚一聚,平时也是很少见面的,刚好孩子都是暑假,到时候可以一家一家的来,一大家子聚在一起,好好的乐一乐啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们这里的天气也是特别的热
板凳
天气太热,不防晒没法见人了
回复 #亲亲小公主

是的呀。
回复 #冰钰愛玥

真的是太热了
真是不错的