加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有人提拔了,以后活咋办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有人提拔了,以后活咋办

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1621
楼主

刚刚得到一个消息,有一个人要提拔了,就是说,要离开我们这里了,我一下子惊呆了,他手上其实还有很多材料呢,其实他没有来的时候,这些材料都是在我们这里写的。我们真的是不了解他们的情况,所以每次写的都是超级痛苦的,完全是好像新手一样的在写啊,有的时候,根本就是没有办法写下去,但是领导说了,让我们去帮忙,我们就只有去帮忙了啊。自从他上半年来了之后,我们就一下子轻松了很多啊,很多的材料都是不需要我们这里了,他们自己那边就可以搞定。

其实我以前也是抱怨过好几次呢,为什么他们的材料都是要我们写的,为什么他们自己不会写。领导每次都是说他们那边没人啊,所以只有我们了。但是人家都是拿着补贴在干活,我们又没补贴的,为什么让我们写啊,我们自己也是有自己的事情的啊。抱怨了好多次都是没有什么用处的,我也是觉得很呵呵啊。

现在他如果要走了,我真的是觉得很操心啊,万一这个材料又回到了我们这里,那我们怎么办,我们根本就没有办法写啊。而且我们这里都已经没人了,哎,希望这一切都不要发生啊,希望他们那边赶紧找一个人来写吧,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有人调走可能又有人调来呢,不要这么着急
板凳
真是不容易的
这个时候找人,其实是蛮难的,希望不要让你们写。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的话应该会另外找人的吧
这些我也不太懂呢,看一下到时候要怎么弄吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请