加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家装日记之八——挑选洗菜盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家装日记之八——挑选洗菜盆

回复数:17  |  浏览数:5065
楼主
    好久没有写装修日记了,主要是这一阵子没怎么干活,家里的门和地板都在等待中,这一等就是两个月的时间了,不过装修公司也说,伏天干活不好,大白也不能刷,所以等就等着吧,就等着伏天过了一起在干。

这几天橱柜来信了,说要安装,不过需要我们提前把水盆选好,这样他们好拿到工厂把理石台面直接切割出来,比家里切割效果更好一些。所以这几天我和老公去市场看了一眼,不看不知道,一看吓哦一跳,本以为一个水槽随便买一个就好,没想到水槽也这么多说法,看来每一个装修细节都要多注意呀。

先来说说现在的洗菜盆主要分成两大类,一个种是台上盆,一种是台下盆,现在用的多的是台上盆,而流行的是台下盆,两个各有利弊,相对来说,看各自所需,再决定买什么样的台面盆。

如果是考虑到美观效果,那么台上盆是不二之选,而且清理方便,使用的玻璃胶也少,不容易藏垢,不过不好的一点是,台下盆受到的限制比较多,样式比较少,不能选太大太厚重的,否则年头多了,理石台面很容易出现裂缝的可能。

如果是考虑到实用性,那么台下盆是不二之选,台上盆要求很少,基本上什么尺寸都可以,只要家里能放下,随意选择。但是不好的是,台面上容易藏垢,清理不方便,可是我家用惯了大盆,所以太小的盆实在是用着不方便,最后长远考虑我们还是选择了直径760厘米的单个台上盆。

接下来就需要自己按照各自的喜好选择材质和样式,很多种选择,都差不多,不过按照个人喜好选择就好。因为我和老公都不是勤快人,所以选择一个好打理,上面的配饰少的最明智,选来选去,我们选择了几款,最后从这几个里选择一个就大功告成了。

水盆选好了,就等着下周安装厨房了。期待最后的效果。
沙发
真是不错的
板凳
这个非常重要的,还是要选贵的
看到你的新家真是喜欢呢,我的还在等
挑选这些也是一门学问
哦,这个图片开始我还以为是墙上的窗户尴尬喜欢第三个,和我爸爸那儿的很像。
回复 #小淼儿

装修是个大工程
装修真的好辛苦呢
期待效果!
期待成品图哟。
这个看起来挺不错的呢。
这个要选好点的
期待安装后的效果,看看怎么样。
真是不错的
装修就是大麻烦事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请