加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 答应了孩子买积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

答应了孩子买积木

回复数:11  |  浏览数:2150
楼主

昨天晚上答应了孩子今天下班后要跟他去买积木的,也不是他说买我就买的,是有原因的。事情是这样的,昨晚,小家伙做完作业,出去跟小朋友玩完后,回家要找积木玩,可是,到处都找过了,也没找到那两个人偶,他就让我帮忙找,我也没有找到,我让他回忆一下,放学后他有没有玩过,是不是放去哪里自己不记得了,小家伙说放学后没玩过。

我就觉得奇怪了,我记得早上起床他还玩了一下,上学出门时我还让他放在电视机的柜子上的,平时都有这个习惯,玩完的玩具都会让他收拾好才去上学或者睡觉的。

对于这两个小小的积木人偶,小家伙是非常喜欢的,也可能是新买没多久吧,特别喜欢玩,晚上睡觉都要一起睡的。可是,不知道为什么,晚上回来就不翼而飞了。有问过宝爷爷他们有没有见过,他们说白天也没人来过,就是放学的时候,两个平时跟小家伙玩的小朋友来过一下,但是因为小家伙要写作业,他们就回去了。不翼而飞的积木人偶至今还是个迷。

不见了心爱的积木人偶,小家伙非常伤心,找不到了就一直在那里哭,吃饭也没好好吃。好不容易哄好了,洗澡的时候想起来又哭,哭得一把鼻涕一把泪的,可伤心了。然后,一直央求我再买一个新的给他,可怜巴巴的样子,我也心软了。其实,这次也不是他自己弄丢的,我就答应他给他买一个新的,但是,我跟他说好了,以后要好好爱护自己的玩具,不是每次不见了都要买新的。小家伙点点头,这才不哭了。

沙发
我家也喜欢
板凳
不找的时候说不定就出来了
买起来啊,买起来~
太喜欢积木了,不见了当然伤心啦
对于积木,孩子都是非常的喜欢的。
孩子喜欢玩积木是不错的
孩子看来很是中意这个玩具啊
我家里还有好多的积木呢。
唉,听上去好可怜,孩子们都是一时兴起,喜欢某个玩具喜欢一阵子,都是睡觉也不离的。
改天再找找看
拿还是要买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请