加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天天就惦记着看ipad
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天就惦记着看ipad

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1784
楼主

我最近发现孩子非常经常地在看ipad的,而且老是说不听的,他这个牛脾气,有时候不强压他,真的是好难管教呀,现在都已经这么不听话了,以后也不知道怎么才管得听呀,有时候两个一起闹的时候,感觉人都要崩溃了呢,好烦的,特别是你想要他们怎么样配合,这样事情可以更快地做好,但是人家却偏偏不听你的话,那个时候可真的是超级郁闷的,当然啦,也是自己耐心不足,这个是一个恶性循环。

最近不是跟着人家一起,团了一个洪恩识字嘛,其实洪恩识字感觉确实是蛮好的,那个悟空识字太花了,我到现在还没搞清楚,到底要怎么要一关一关地过呢,不过洪恩识字就适合我这种条理性比较差的人,我喜欢条理清楚一些的东西,一看就明白,这洪恩识字就可以做到这一点,孩子也是很喜欢玩的,一看就知道怎么闯关。

小家伙这几天认字也是认得很多的呢,不过这个小家伙有一点就是,这每个字都 有四个环节的,可是他就喜欢玩第一个环节,然后其它的就跳过这样子,我后来发现了就要求他全部都要看一下。他倒答应得不爽快。不过为了玩,还是打发了我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也这样
板凳
经常看对眼睛不好
玩跟学习有关的还好,我家都刷抖音,愁死我了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有时候还真是难管理,没办法完全不玩,玩起来又容易上瘾
有的时候真的是没有办法啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015