加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次去了那个公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去了那个公园

回复数:7  |  浏览数:1797
楼主

昨天中午的时候,本来是想着让大宝乖乖听话,然后就瞎编了一个,说要是听话的话,那下午就带你去买好吃的,反正我想着这个也不难实现,只是这边要想买到东西,也确实是不容易,最多也就是随便买个东西哄一下他吧。到了下午的时候,人家可是记得真真的,一醒过来就跑过来我的房间,然后提醒我说,快叫小鱼起来了,我们要去买好吃的了呢。我一看时间,这都已经是五点多了呀,再出去会不会太晚了。

后来出来的时候,我也确实是犯愁了,这到底去哪儿买好吃的呀,一期那边听说是有个生活超市的,但是听说那边的东西贼拉贵的,因为这么大的小区,独此一家,所以人家必须得赚一把吧。小家伙一直叫我带他去沃尔玛,那边要坐公交车呀,麻烦,后来就直接在这个生活超市里面买了一个棒棒糖给他吃。

那可是一只大的棒棒糖呀,卖得也确实是贵,那种扁扁的,像彩虹一样的那种,花了五块钱呀,平常那种小小只的棒棒糖才五毛钱一只呢。不过这个感觉色素特别多一样。小家伙倒是满足了,有了一个大的棒棒糖吃着,高高兴兴的走了,我说去公园走走吧,住了这么久,一次也没有去过。这边的公园里面不知道怎么样。

来到了公园门口的时候,走过去也确实是花了点儿时间的,后来看到一条长长的跑道一样的,看到好多人在跑步,我一看就怕了,我这推着一个孩子的,还是算了,不想去走了,只怕这跑道太长了,自己走不下来,后来就直接出到门口,找个凳子坐下来吃东西算了,坐了一会儿以后,就回家了,风也太大了。

沙发
真是不错的
板凳
出去玩玩挺好的呢
孩子都是很容易满足的,偶尔也要带出去玩玩
能够吃到这么大的棒棒糖,孩子很有满足感。
带孩子去公园也是不错的
逛逛也好。
已经是很满足了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》