加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 韩式火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韩式火锅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1847
楼主

韩式的东西其实都是比较好吃的,我觉得是比较符合我的口味啊,为什么呢,因为他是酸酸甜甜的呢,哈哈而且还是有点辣辣的,所以才好吃,你们会以为这个是真的是因为是我们去吃烤肉的是肉好吃啊,其实不是的,其实是这个酱汁好吃啊,哈哈我觉得这个酱汁才是最好吃的呢,这个酱汁我觉得放在嘴巴里面真的是很好吃的啊,虽然现在的这个时间还是不要去吃烤肉比较好,所以我就还是去吃吃这个泡菜的火锅啊之类的,这种火锅和我们其他的本地的额火锅是不一样的,本地的火锅就是一边吃一边加东西进去,他们是直接煮好了之后就可以吃了。

这种滋味是不错的额,但是有些人是会觉得不怎么好吃的,因为这个味道不是所有人都是会觉得受得了,我和另外的一个小姐妹,我们两个就是会觉得超级好吃啊,我觉得这个滋味真的是很好吃啊,尤其是下面是可以加入一点面之后就是会变得更加的好吃了呢,哈哈这个面比我们这里的面是要软很多很多的呢。

然后我们就还点了一个饭,因为不吃饭好像也是不行的,这个饭也是比较好吃的,是烤饭,不过觉得稍微的硬了一点点,所以我最后没有吃很多,基本上都是他吃的,我觉得吃起来香是比较香的,而且这个味道也是酸酸辣辣的甜甜的,哈哈也是我喜欢吃的这个口味。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
唯一小贵
看起来不错
韩式火锅还是很好吃的
火锅看起来还是很不错的
看起来都是挺不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的火锅也是不错的呀
我也喜欢
很好吃呢
看着不错哈,希望有机会也去试试
这个看起来挺不错的耶,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请