加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 因发烧而无法参加幼儿园的表演
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因发烧而无法参加幼儿园的表演

回复数:29  |  浏览数:9097
楼主
         前天是妞她们幼儿园大班的毕业晚会,妞她们宝宝班也排练了一个节目,到时候要上台表演的,幼儿园也给每个孩子的家长都发了请帖。我是很兴奋,特别想看看妞第一次上台表演,记录一下她的成长。而且我还邀请了妞的外婆去参加妞她们幼儿园的晚会,因为妞爸出差在外无法参加。妞的外婆也是很兴奋,说特别想看看妞的表演,因为最近她们在幼儿园每天都排练了,妞回来也给我们表演了,也是像模像样的!

可是计划没有变化快,前天下午四点的时候妞班主任打电话过来说妞发烧了,让我过去看看。因为这几天正好在家休息,所以我赶紧下楼,在楼下扫了个共享自行车就往妞幼儿园冲过去。一路上就在想妞怎么又发烧了呢?来到幼儿园来到妞的班级,看到小朋友们都换上了表演的衣服,一个个都特别的漂亮。妞和班主任看到我赶紧走到门口来,妞扑倒我怀里说“妈妈,我生病了!”班主任说下午午休起来后给孩子换表演服时感觉孩子身上很烫,量了体温有39度,老师也贴心的给妞额头贴了退烧贴。老师说,看孩子不舒服没力气就赶紧给我打电话了,本来今天晚上要表演节目的。我说那我接妞先回家去,如果好点了再送过来表演节目。老师说可以,到时候带孩子来看看表演也可以的!老师说妞还说要穿着漂亮的衣服给妈妈看看!哈哈!真的是个臭美的妞,生病了也不忘臭美。我赶紧给穿着漂亮表演服的妞拍了两张照片,虽然不能参加表演,但是也得给孩子留个纪念。也许真的是不舒服,给妞照相都没什么表情,后来我让她笑一下,妞才配合了一下,完全没了那种穿漂亮衣服的兴奋劲。给妞换好自己的衣服,跟老师打了招呼,我和妞就回家去了。一路上妞牵着我的手,边走边问我爸爸回来了没?哈哈孩子想爸爸了,我说回家给爸爸发视频吧!

因为发高烧,我把妞接回家了,因为天太热了,妞说不想去参加表演了,我也只好作罢,毕竟孩子不舒服,也是不想勉强她。很遗憾妞的第一次幼儿园表演因为生病而错过了!也许妞还小,还不懂得这种错过,并不觉得遗憾,也没有不高兴。只是晚上我给她看幼儿园老师发的她们班表演的视频时,她一直在问我,妈妈我在哪里?熹熹呢?额~我可爱的女儿,你因为突然发烧而错过了表演,不过妈妈想如果不是因为生病,你应该也会表演的很棒的!希望你以后都能抓住每一次的机会,不让人生留下太多的遗憾!

沙发
小宝宝好可怜,穿这裙子真漂亮
板凳
回复 #ttxs

嗯嗯,妞也是超级喜欢那表演的小裙子呢!
真是好可爱
回复 #七叶草

谢谢亲爱的!
这就是小孩子的天真
最近我这流行疱疹呜呜
回复 #盼盼妈咪

孩子小就是经常生病,再熬一熬,8、9岁就没问题了
回复 #小快乐宝贝

那就少让孩子多人多的地方,小孩抵抗力弱呢!
回复 #ttxs

是啊!孩子小,抵抗力就是会弱一些。
回复 #盼盼妈咪

都要经历病痛才能长大
回复 #ttxs

是的,小孩子都是这样
回复 #盼盼妈咪

慢慢熬吧,其实也快
衣服很漂亮呢,小宝贝以后还有机会
回复 #cindyme

谢谢!以后机会多着呢,希望孩子能够喜欢
小妞真的长大了。看到她好像上幼儿园发烧有些频繁似的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》