加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 让人无语的英语老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让人无语的英语老师

回复数:9  |  浏览数:2527
楼主
三年级孩子的班上英语老师是一位新来的,看起来非常年轻,应该是还没有结婚吧,不过她说的英语还是不错的,至少班上的普遍成绩都是挺好的,当然底年级的英语本身就是十分简单的。到了三年级下学期快期末考试的时候,这位老师突然不干了,换个老师,当然我们家长不知道什么原因,只是觉得很奇怪,就算是作为老师调到别的学校去,至少也应该把这学期上完,一学期二十天不到的时间,突然换了另位老师,任何家长都会很有气的,置于什么原因我们不知道,老师也不会说,学校更不会告诉我们,只是觉得很奇怪而已。

想不到这位老师不在这个学校教课之后,竟然向我们孩子班上的家长借钱,听到这个是不是很奇怪的,她对三班上几位关系比较好的同学妈妈说。家里有点急事,想要借点钱,因为是没有办法才会借钱的,不然是不会借钱的。但是听到也是怪怪的,因为在我的印象中老师向家长介绍的还是很少,除非是年龄很大的老人家,需要来借钱。

后来还是班主任发了信息,在班级群里告诉我们,关于这位老师借钱的任何信息。大家都可以不回复,因为她所借钱是她个人的事情不是学校的事情。如果你和她是好朋友,你愿意借钱是可以的,但是到时候如果找不到人还钱,千万不要找学校的责任,原来这位老师早已经辞职了,而且辞职的原因应该是不太光彩的吧,不然的话不会班主任说话语气很严厉的样子吧。

只是我没想到现在的老师真是脸皮有一点厚的样子,学生家长跟你的关系并不是特别亲密,学生家长借钱是借还是不借了好,你是已经不教我们,如果你还是认识与我们的老师向我们借钱,我们肯定是不好意思不借的,可是借了之后还钱。这又是一不好意思提出来事情,就像大家说的借钱容易还钱难呀,所以说,遇到这样的老师,我们觉得还是应该拒绝才好好在她没有向我家借钱,如果向我借钱的话,我也会觉得这位老师的至少在素质方面,不是特别好的。
沙发
啊!借钱!诧异了
板凳
这样子的话她辞职的原因就不好说了
还有这样的老师,真是奇了怪
第一次听到老师找家长借钱的,一看就不靠谱
那确实是奇怪的呢。呵呵。
这样一来,这个老师估计是被开除的吧,而不是辞职的,因为一些不好说出来的原因。
这年头真的是什么样的人都有啊
是啊,都离职了,为什么还想到向学生家长借钱呢?
多别扭啊 借钱这事儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请