加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 突然得知一则非常不好的消息!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突然得知一则非常不好的消息!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2916
楼主
今天上午突然得知一则非常不好的消息,本来放假前学校说好的下学期还是王老师当班主任,可是这快开学了居然变卦了,王老师收到了学校的解聘通知,理由是身体不好!!!这简直是让家长们太震惊了!很多家长说感觉天都塌了,这样负责任的老师都能被解聘,真不知道学校评判一个老师的标准是什么?!王老师说她可能得罪了小人,哎,哪里都有坏人,学校也不是净土啊,世态炎凉,有爱的人才能看到爱……孩子们和王老师的感情学校的领导或许根本不理解,也并不在意……王老师这么好,也给挤兑走了,真的让人太寒心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的老师都不要了,家长和孩子们都伤心呀
板凳
回复 #冰钰愛玥

实在太伤心了,正在策划和老师聚聚,老师心里也不好受啊
变化太快了
回复 #七叶草

就是啊,震惊
啊,怎么会这样,我们学校是不会随便解聘老师的,要是身体不好被解聘,那我早就不成了,之前我请了大半年的假去看病,去年九月上班后领导同事都特别照顾我
这是私立学校吗?还这么任性的
回复 #sisishaoshao

就是啊,身体不好不耽误上课就行啊,老师说了可能得罪了小人,有人的地方肯定就有小人,这个班主任对孩子可好了,她去年刚开学的时候就做手术住院了三个月,班里简直乱极了,我都考虑过转学,好不容易现在一切稳定了,又突然缘分到了尽头,不能接受啊!
回复 #亲亲小公主

公立的啊,一分钱不花的那种,学校太差劲了,这五六年级这么关键可怎么办啊
有时候就是这样事与愿违
回复 #xuanxuan0426

关键是好老师还被解聘,太不可思议了,有家长已经联系了律师,要为老师申冤
那样也是没有办法的事情呢,
回复 12# 有城

今天听说新聘请了一位中学高级教师教我们
这么好的老师还不要,真是可惜的
回复 #小小菲儿

说是新聘请了一位中学高级教师

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》