加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 逍遥自在的俩宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逍遥自在的俩宝

回复数:8  |  浏览数:1616
楼主
这一上午,姥爷去买菜,我看着他俩,等姥爷回来直奔家里,回到家喝口水背上包拉着二肥羊直奔医院雾化。
  他被旁边的小病友一家惊住了,呆呆的看着。23个月男孩,被爸妈姐姐三个人摁着,还在玩命挣扎、竭尽全力把妈妈眼镜都弄掉了。我看着实在忍不住了:先好好哄哄,做通思想工作,孩子就是害怕,有没有带零食,我包里有零食。
六七岁的姐姐出主意买个玩具,结果姐姐自己玩上了。小男孩一边挣扎一边喊着:妈妈,不要。我觉得这个年纪的孩子完全能懂话了,你耐心跟他讲消除恐惧,他会配合的,反倒是越是霸王硬上弓,孩子越是恐惧害怕。第二次看到这种情景了,上一次是一个13个月的孩子被姥姥、妈妈合力硬摁着,鞋都要掉了。
最近两天二肥羊都是坚持自己拿着药雾化。
赶回家我已经饥肠辘辘,想吃根冰棍,结果两只都要,还要妈妈陪着[捂脸][捂脸][捂脸]当妈就是能有这定力,双重臭味又能奈我何,我照吃不误,反倒是把他俩馋坏了。

一早起来就要玩205块的太空拼图,我忙的没有空陪玩,他俩自己拼出这些星球。

大肥羊段子
我临走告诉姥爷督促喝水,喝完两杯可以吃一个️,姥爷说喝水途中大肥羊去了,回来姥爷就忘了,拿了给他,结果他认真的说:不能吃,水还没喝完呢。
下午大的自己穿上球鞋,告诉我:妈妈 I want to go outside.
I want to go big mountain.
我想出去,我想去大山。
沙发
真是不错的
板凳
你家孩子都不一样,有的孩子你怎么讲就是讲不通的。你家里真的特别棒
孩子是最幸福的呀,无忧无虑的年纪。
现在的孩子真幸福呀
理解孩子,孩子才能让你顺心,这是真理
非常不错的呢~
这样子挺好的呀,逍遥自在。
有两个孩子是很开心的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请