加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你梦想中的读书角】+有太阳有沙发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你梦想中的读书角】+有太阳有沙发

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1700
楼主

我小的时候,也是很渴望有一个图书角,记得小的时候,刚刚阳台封起来的时候我很开心,觉得这个小空间是自己的,那个时候,以前的阳台都是敞开式的,根本就是不会有什么封起来的感觉啊,但是现在已经是很普及了,所以我们家刚刚开始的时候,我爸爸还是反对的,但是我和妈妈就是觉得应该是要封起来的。

那个时候,我就想象中,我觉得在这个阳台的最里面应该时候我的一个可以做作业,可以看书的地方,就是很有很好的的恩阳光可以晒在身上,而且是不会觉得很冷,因为阳台是没有风的,这种寒冷都是已经是被挡在了外面,最好是可以做成日本的这种,就是比如说,我是躺在上面看书,给我一个小被子,我就可以在被窝里看书了,哈哈真的是很享受的啊,然后妈妈还是会给我准备一点好吃的,我看书的时候,想东西的时候可以吃吃,比如说葡萄啊,或者是牛奶啊,或者是水炖蛋啊之类的。

这个躺在上面的地方肯定是要软软的,这样才是最舒服的呢,边上最好是可以在墙上做一点书架,我可以就是直接拿着书,就是壁挂式的这种,是不是觉得很舒服的啊,那个时候,其实我也是充满了幻想的,觉得真的是蛮好的一个享受啊,虽然这个后来没有实现,但是我在前真的是想了很多啊。

所以后来我都像为小石头这样准备一个,就是在家里的飘窗上,可以做出来这样的一个看书的地方,晒着太阳,看着书,可惜好像男孩子和女孩子是不一样的,男孩子并没有我想象中可以安静的看一个数啊,哈哈男孩子就变成了堆满了玩具,是站在上面玩,哈哈不过我的想想中的一个读书角就应该是这样的,充满着温暖和舒服。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:14 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:14 活动奖励
沙发
很温暖!小样
板凳
好舒服的感觉
听着都觉得好舒服呢,这样的都喜欢
这样的感觉真的是好舒服的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的地方肯定是很舒服的
这个想法不错呢,沙发舒服
嗯,飘窗当读书角很不错呢