加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 再次吃到美味的鸡肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次吃到美味的鸡肉

回复数:17  |  浏览数:2534
楼主

当!当!当!美味的鸡肉又吃起来了!每次去娘家回来,必定是有吃有拿,少不了又一只鸡为我们“牺牲”。而且这次居然是一直快要下蛋的鸡,杀了才看到里面有蛋卵,真是好可惜的,罪过罪过啊。可谁让我老妈爱女之心切呢?巴不得都给我呢。老妈每次都给我杀好了带回来,一个是怕过安检不给,也是怕我嫌麻烦不会杀不肯要。当妈的就是操碎了心哈。而我每次回来手都会被勒肿,可见这个鸡有多沉。拿的时候嫌累,吃的时候嫌少,这就是我。果然养个孩子就跟是要债似的。十个女儿九个贼,说的就是我,真真是这样的!

一个鸡一次是吃不完的,所以老妈都给我分好袋了,每次就拿一袋出来就可以。昨晚我就拿出来解冻了,因为我想早上给女儿煮鸡肉粥。给女儿挑了个鸡肉和几块鸡骨头给她煮粥,剩下的就做菜了。每次煮鸡肉,就算是炖烂了,女儿也是吃得少,吃到肉好像都不太吞得下,所以就想到给她煮粥,这样子营养都在粥里了。煮出来她也挺喜欢吃的呢,吃了一大碗,但是里面的鸡腿就不跟吃了。其他的鸡肉和木耳、土豆一起炖,没想到女儿这次很给力,吃了个鸡爪,鸡腿也吃了几口,也算是不错的了。

我家那位心里不肯承认丈母娘对他好,但每次拿回来的鸡肉他却是吃最多的,我也不想说了。这个鸡肉先炒一下,再放木耳和土豆一起炖,味道是相当好的。主要还是自己养的鸡,肉感是不一样的,闻起来特别香。这也就是为什么我都不想买鸡肉吃的原因,总觉得买的不好吃。吃惯了家里的味道,宁愿不吃也不买。主要还是我妈把我给惯的,哈哈,每次回去都有得吃有得拿。还怕我不会做,每次都交待我怎么做,这当妈的也是操碎了心哈。不过说起来还是我妈了解我,我对做饭真的是不上心哈,都是怎么容易怎么做。这不今天又是一锅出,下面炖鸡肉,上面蒸饭哈。别说,我觉得蒸饭还挺好吃的,这懒人也是有懒借口的。

沙发
真是不错的
板凳
自家养的鸡味道更好!
想起我妈做的黄焖鸡
看着就是比较的好吃的。
做得挺好的
看到这么美味的就想吃了
看看就好吃呢
这个鸡肉看着蛮好吃的样子呢。
鸡肉好美味
我也喜欢吃鸡