加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 最近杨紫也是大红大紫呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近杨紫也是大红大紫呀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2071
楼主

最近这个杨紫很红耶,我最开始认识她好像是在欢乐颂里面,不过这个人演傻白甜还真是适合呀,她演的这些电视剧似乎都是这一种风格的呢,说实在的,这个人的眼睛,我是非常的喜欢的,觉得她眼睛还是很漂亮的呢,其它的吧,就没有一接眼就特别漂亮的感觉,不过总归还是漂亮的人。最近她演的两部戏,都好像是很热的呢,看来这个人也真是太红了呢,估计是少男杀手呀,最近演的这两部戏都是仙仙的感觉。

第一部是看的白蛇传,这一部戏看着看着我又觉得不是特别喜欢了,因为总是有些拖吧,而且那个男主我不喜欢他走路的姿势,有时候感觉就提不上劲儿来,不过因为最近在追新剧,总是苦等更新,所以没戏看的时候,就想看现有的,可惜呀,没看完,竟然下架了。也不清楚具体是怎么回事。现在又来了一部新 电视剧呢,这个我是真的觉得好看,哈哈,整一部戏,特别多的特效在那里的。

我最喜欢的就是那种仙仙的感觉了咯,哈哈,也许你会觉得那很假的,可是我也是喜欢,总觉得梦想中的仙女,就应该是这样子的,哈哈,又做白日梦了,不过就目前来说,我还是相当热衷于追这一部剧的,就是更新太慢了,一天才两集耶,而且这个剧的名字我不喜欢,什么香蜜蜜什么鬼的,不知道说的什么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都对不上号
板凳
最近我在看他演的这个电视剧,感觉比之前的好一点吧。
我不太喜欢
哈哈,我也天天在追香蜜沉沉烬如霜
家有儿女时就喜欢她了
我现在对明星是对不上号的
我不知道是哪个
回复 #我是小布点

哈哈,是吧
家有儿女上面还蛮喜欢她的,现在感觉变化太大了,不太喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》