加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 放歌的时候,小宝会摇头摆尾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放歌的时候,小宝会摇头摆尾

回复数:7  |  浏览数:2253
楼主

小家伙可能是听音乐听得多了来着吧,所以我觉得他还是很喜欢听歌的,每次要哭闹的时候,我给他放歌听,还小的时候,他就会立马安静下来,但是现在长大了吧,就又有了新技能了呢,哈哈,那天听到我给他唱歌,竟然会在那里摇头摆尾的耶,真是太吃惊了呢,这个小家伙进步也太大了吧,竟然知道唱歌的时候,身体可以跟着节奏摇摆的呢,有时候感觉好好玩呢,只可可惜,当时没有录下来呢。

如果当时弄得及的话,还是可以录下来的,后面我再放给他听的时候,他就不一定这么配合了呢,我想让他跳舞,他就偏不跳了,罢了罢了,这就留在我的脑海里吧,希望自己不会忘记它,或者是留在了记忆的长河里,难以寻找了。感觉孩子越长大,给你的惊喜也是越多了,以前大宝的事情,我都忘记得差不多了,也没有这么详细地记录着。现在小宝的事情,还是应该要记录起来,以后老了,可以回来看看。

我感觉小家伙最喜欢听的还是英文歌,不过我手机里也确实没有中文歌给他听的,他平常听多了这些英文歌,在他闹的时候,有时候突然给他一放这歌,他可开心了,立马转哭为笑了呢,然后还会跟你抢手机了呢,你要是跟他抢回来,那可不干了呢,人家,他会大哭的,简直就像个泼妇一样,手使劲地拍打哦,可好笑了呢,我们都喊他泼妇了,有时候。

沙发
想不到他这么小就这么有节奏感
板凳
好可爱的感觉
看来小宝是很喜欢听歌曲的。
小朋友从小就很有乐感呀
看来孩子也是很喜欢听音乐的
看来喜欢音乐的
回复 #我是小布点

可能是的,很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》