加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈打算明天回来深圳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈打算明天回来深圳

回复数:4  |  浏览数:1386
楼主

妈妈是昨天回去老家的,今天把事情办好了,其实这两天我都没有打电话给她,本来一直心里想着要打个电话问一下来着,可是后来总是忘记了这一回事,到了后面就直接是没有打成,昨天晚上吃饭的时候,是我爸爸一直在给妈妈打电话,他知道妈妈这个时候应该是会回去自己家里了吧,所以打电话问一下回到了没有,毕竟这两天也实在是忙,他又要做工,回来还要煮饭,确实是不容易的,这一天下来也是够累。

我妈妈昨天 晚上就打电话过来给我,让我婆婆如果是有做宝宝吃的米粉,那就让她赶紧送东西过来,因为妈妈想着家里事情做好了以后,就立马就回来深圳了,她也主要是想着这边还是需要有人来帮忙的,所以就想着早一些回来呢,其实少一个人真的是够呛的,我是感觉到有些力不从心一样了。估计爸爸更是累的呢。

我之前也没有想到妈妈会现在回来深圳的,可能是想着爸爸这边的工没这么快做完吧,所以就再回来帮一阵子,以后做完了再回去,然后再让我婆婆出来这边帮忙一下吧,我觉得他们可能是想这样安排吧,不过到时候就不知道我婆婆怎么样,会不会出来呢?而且这一次,我看我妈妈也是铁了心起码也要呆上一个月这样才会回来的了。

沙发
那你就让宝爸去沟通好,毕竟带着孩子要上班。
板凳
真是不错的
亲的妈妈真是非常好的
不用担心,一切都会顺利解决的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请