加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 昨天带孩子去玩滑滑梯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天带孩子去玩滑滑梯了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4006
楼主

小家伙其实也是很爱去玩滑滑梯的,只是我不愿意让他一直去那些地方玩,毕竟孩子比较集中的地方,一来也是比较难管一些,另外一个就是更容易感染上什么细菌的,我家的大宝我感觉他经常是出去外面玩了以后,就容易会发烧呀什么的,反正就是很操心的,他经常喜欢疯跑,每次疯跑了以后,基本上都是会发烧的,所以后面我都很少带他来一些活动场所里面玩了呢。小家伙渴望得很呀,一直都想过来玩的。

昨天就因为小家伙一直吵着说要出去,所以我事情还没有做完的时候,无奈,就只能带着他外出了,想着还剩下一点点首尾的事情,就回来再弄吧,没想到是五点钟出去,七点多才回来的呢,现在天也黑得比较晚一些,没看时间还真不清楚具体什么时候了呢。刚好自己的手机也快没电了,我就没想着拿出手机来看的。本来想着带他去二期小区里面逛一下的,小家伙自己说要去一期那边,我就想着,去玩一下也好。

那边我们没有去玩过,只是第一次过来的时候,来这边看过,这边的滑滑梯还是很不错的,虽然不是很大的那种,但是相对于我们二期那小不点来说,实在就是大了呢,小家伙玩得很开心的,都不愿意回家了,回来的时候,催了他好几次了,都不肯回来,好郁闷的,后来时间一拖就晚了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-09 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
放假在家的话,孩子总是想着出去玩的,要不然太闷了
板凳
好喜欢玩的
孩子都挺喜欢玩滑滑梯的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
玩滑滑梯没啥吧,回家注意清洁就好了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
小孩子很喜欢滑滑梯的