加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不说出来的麻烦事情就是多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不说出来的麻烦事情就是多啊

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2147
楼主

小姑娘不是怀孕了吗?一直都是没有说出来,以前我能帮忙撑着就这样撑着,关键是有的时候,还真的是撑不住啊。我还期待没有什么事情发生,结果就来事情了。

今天发了通知,说是要去站街,就是早上7点半开始一个小时,然后下午就是5点半开始一个,就是要去站在马路上,开始劝导文明行车,这个呢,本来也是不是我们单位的事情,但是现在就是所有的单位都是要派人去的。然后我们科室也是有几个人要去的。

我们现在科室能去的就是只有5个人,已经是包括我了,我也不可能去啊,去大太阳下站一个小时,我出了事情,他们谁负责啊,所以领导问我去不去的时候,我已经是说了,可以啊,你让我去就去啊。当然啦,是不会叫我去的。

现在好了,小姑娘到底是去不去啊,大家都以为是她是可以去的,他自己觉得还没结婚也不愿意说出来,这种情况下,她还要找理由说不去,我也是醉了,我想不出来啊,我跟她说,要么说自己中暑了,要么说自己身体不好。但是这些都不可能是理由啊。

我也不能帮她撑着了,这个时候,真的是缺人的时候,你不去,就得有人替你去,我也不知道怎么办才好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
未婚先孕
?,那还不赶紧结婚
板凳
再怎样你都不能替她去啊。只有自己想理由了,还是坦白了好,要不以后总不能每次都找借口吧
哎……坦白,坦白,坦白了吧。
那这样的话,只能够说自己怀孕了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 粉墨净丑

在登记了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-08-09 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 爱小宝贝儿

是的呀
回复 4# 小琳子2018

哈哈哈
回复 5# 熙笪

不知道她呀
这样的事情还是要说出来的
是呢,我也觉得说出来比较好的呢。
回复 10# 小小菲儿

是的呀
回复 11# 有城

是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》