加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 度日如年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

度日如年

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1622
楼主
    这几天真是度日如年,不知道怎么过来的,全家所有人都伤心欲绝,每个人都失望透顶。

老公每天发信息道歉我从来没有回过,通过信息也能看出他的悔恨,昨天发信息说跟同事吃饭痛哭流涕,还说自己想跳楼,说失去了才知道珍惜……

今天公公跟我哭了,哭的特别厉害,很难想象一个六十多岁的平时威严的老人像个孩子似得痛哭,我被吓到了,也有些不知所措。这几天每个人都哭的伤心至极,老公的这件事也让他扛上了不忠,不孝的帽子,一辈子也摘不掉了吧。

浑浑噩噩的日子不知道什么时候能恢复平静,再也回不到以前的样子。我找到了房子这几天正收拾东西,本来计划今天去北京把我所有的东西打包寄过来,也因为天气原因取消了。过几天搬出去,和孩子过自己的日子,让自己清净一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱亲爱的!遇到这种事情确实是让人难以接受,别伤心了,住出去安静一下,想清楚一下也好,毕竟夫妻一场不容易,特别是有了孩子之后,需要考虑的就更多了。
板凳
先冷静一段时间,分开一下也是好的,,,,

虽然这种错误很难让人原谅,但是这么多年的感情走过来了,

人难免会有犯错的时候,

一旦分开涉及的问题很多,
需要考虑好,,,
先搬出去冷静一下吧!后面的事情从长计议
冷静一下,再打算以后的日子
这样的话真是很难受的
度日如年呀,我现在是感觉时间过得超快的。
自己要考虑清楚的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-08-14 07:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
人家都道歉了啊,和好吧
只觉得孩子可怜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请