加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一把大吉他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一把大吉他

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5500
楼主
今天宝爸下班回来,带回来一个大包裹,噶,原来真把那吉他买回来了。前两天跟我说他想买个入门的吉他玩玩。可我们家都是音乐白痴,根本没人会呀。吉他买回来也不会玩哦,我还以为当时宝爸就说说的而已。不过最近宝爸是经常在抖音上看有关吉他的内容,没想到真下决心买了,这吉他也不便宜呀,要一千七呢,我是舍不得买。宝爸说,就当是买个大玩具吧,到时候他自己看视频自学着玩,也给儿子熏陶熏陶。嘿嘿……既然买回来了,我也就没说啥啦。以前在学校的时候,看到背吉他的男生的确是特别的有吸引力,如果儿子真能受此影响,喜欢上吉他也挺好。不过这吉他挺大的,和宝贝都差不多高,现在也只能是宝爸玩玩而已,还在研究,不知如何才能入门哦,嘿嘿。

一拆开包裹,宝贝就很惊奇,宝贝:“哇,怎么这么大一个哦。” 然后就蹲在沙发上去拨动弦。还自卖自夸说他自己弹的好听呢。是雅马哈的牌子,我也不懂,是一款入门吉他。而此时,宝爸正在电脑上查阅一些入门的视频,希望不要是一时的新鲜感,买回来这么大一个家伙,要有点儿学会才物有所值啊。

宝贝倒是玩的挺嗨的,随意的拨动弦就会发出声音啦,我是一点儿都不懂乐器,连乐谱都看不懂的人,所以在吉他面前,我也无从下手,希望宝爸能早点入门,给我弹奏一曲吧,嘿嘿……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的感觉
板凳
这个吉他还真的是很大哦,看来是下决心要学了的
回复 #亲亲小公主

也不知道宝爸是不是一时头脑发热
回复 #七叶草

嗯,是还挺漂亮的,就是家里谁都不会弹
好贵的呢……
回复 6# 露珠多多

是呢,换我是舍不得的。
期待培养一个音乐小王子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

哈哈哈,不知道猴年马月……
宝爸开始陶冶情操了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈,是呢。
回复 #daisy1985

我还以为也就几百多呢
这个看起来不错的耶,嘿嘿。
回复 #有城