加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 管的多了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

管的多了吗

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:11340
楼主
谈了四年,今年五一步入婚姻,以前没有觉得有这么霸道,现在请宝妈们来指教指教,和老公结婚后就怀孕了,好像觉得自己管的多了点,老公下班后其实我希望他分分钟想花在我身上,但是每次下班就爱打游戏,有时候我也反思,大家都要有自己的空间,不要管的太紧,但是我就是心里这样想,嘴巴做不到,有时候老公也给我讲,宝宝,我不抽烟,不打牌,不喝酒,更不票,呵呵,就这点爱好,你就那个点,但是我就是做不到,宝妈们你们和老公有没有这样的情况…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公回家就是玩手机,他说手机离不了手,啥都不干,让他管孩子,他就打哭,孩子自然就又来找我了
板凳
好像我就是大人,他就是单身小伙子一样
回复 #爱小宝贝儿

哎,是的
他爱玩就让他玩呗,只要你做什么事都喊的动他就行了。
回复 #爱小宝贝儿

嗯,一回来就打游戏,有时对他发火,觉得又可怜
回复 #八月小宝贝

这个倒是好,一喊就动,但是我还是控制不住
回复 #xiangxiang尹

等有了孩子,咱就是大人,人家就是单身小伙子一样

孕期都爱发火

确实他也需要一点空间的。

自己找点事做,看看电视看看书什么的。
回复 #爱小宝贝儿

对,老公也有时讲,我现在娇气,说句重话我就哭,出去玩会又生气了呵呵我觉得自己也小气怀孕后
回复 #八月小宝贝

哎,该找的都找了,这九个月很难熬,现在才6个月

那就要他每天陪你出去走走散散步也可以。
回复 #八月小宝贝

有时我心里这样告诉自己,老公已经很好了,对我百般呵护,从谈朋友到结婚又疼我,想吃什么那怕困死都不会讲个不字,但是我就是控制不住嘴上。叨叨叨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请