加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我们都是爱书之人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们都是爱书之人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1401
楼主
     自从娃上学以后,家里到处都是书。饭桌上、床上、凳子上、书架上、电视柜上……不止一次跟孩子说,从哪里拿的书,看完之后还要归还到哪里。每次整理完毕以后,没多久又是到处见书。
     自从天热以后,娃的小书房我就没高兴整理过。眼看着他的书桌满满的都是书,连一小块空白的地方都没有了。我是不是该给他整理了?但是天好热有木有?
     话说书房里的书要不要拿出来晒晒?这是个问题。
     好不容易听说市区有个开放的图书馆,一直想带娃去看看的。但是同事说那里的书品种少,而且比较破旧,不建议去借。我又犹豫了。不借的话,就只能买书看,虽然家里已经好多好多书。哎哎哎,还是想买书啊。怎么办?
     娃马上上三年级,课业越来越多,能看书的时间越来越少。而且,好的书也越来越多,每次看到有不错的书就忍不住买买买,老公已经懒得说我了。前几天婆婆还念叨:家里这么多书,买也要买了好多钱吧?幸好,有一部分书是地带的,省了一部分花费呢。就盼着地带的书越来越多,活动越来越多呢。嘻嘻。
     书看呀看的,娃就长大了。不求他腹有诗书气自华,但求看过了大概有个印象,能说上一二就成啦。
     小子,加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
我家也是的
板凳
基本上在地带混久了的妈妈,都是因为家里面的孩子太爱看书了。
家有爱看书的孩子,都是非常的高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子爱看书是特别好的事情
嗯嗯,都是爱书的
对呀,我们也是爱书的,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》