加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 生意失败的时候,爸爸哭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生意失败的时候,爸爸哭了

回复数:10  |  浏览数:2516
楼主

我小的时候,可能是没有什么印象了,但是后来记得爸爸哭的时候,是爸爸在外面生意失败的时候,其实那个时候,我们家的环境还可以的呢,不过一直以来都还行,爸爸妈妈下岗之后就开始去做生意,其实那个时候生意还是可以的,不像现在那么难做。爸爸也是一个很用心的人,刚开始的时候,就是爸爸一个人在外面,然后我和妈妈就是周末的时候一起过去帮忙。不过爸爸一个人也是可以做的呢,我每次去的时候,都是看着爸爸妈妈忙碌着,不过那段时间忙碌也是开心着的。

但是后来不知道怎么了,爸爸的生意好像是不怎么好了就开始整个人都是不开心了,其实我们都是会无所谓的,妈妈说,做不好就回家好了,回家总是会找到事情做的呢,不需要太过于强求啊,那个时候,其实爸爸已经是买了店面,如果放到今天的话,这个店面的身价不怎么会怎么样呢,也许都是够好几个房子了呢。

但是爸爸不知道怎么了,就突然之间把这个店面卖了,然后结束了生意回来,爸爸还哭了,也许是觉得给不了我好的生活吧,但是我觉得我的生活已经是蛮开心了,其他人有的,我也没有少。我并没有觉得有什么不好的,但是爸爸还是流下了男子汉的眼泪。

沙发
奥,是挺难过
板凳
落差太大的缘故吧
你爸爸肯定是因为投入的心血太多了
生意失败的时候肯定是难过的
不容易呀,感觉这个时候的男人很让人心疼。
生意失败,心理落差比较的大。
回复 2# 七叶草

恩是的
回复 3# 小淘气妈咪

恩是的
回复 4# 亲亲小公主

恩是的
回复 5# 小小菲儿

恩是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》