加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 装修遇到变态楼下老太婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装修遇到变态楼下老太婆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3280
楼主

我好朋友也真的是运气太背了,前面不是新买了房子装修啊,然后好心对和楼下的老太婆说了一句,我们最近要装修,可能打扰到你,所以先来和你说一下。

结果呢,这个老太婆还真的是不是省油的灯,一天到晚监督他们干活,然后发现我好朋友家里装修的时候,敲掉了一个墙之后,就开始和我好朋友打电话,找麻烦,说是他们的墙敲掉了之后搞的她下面有裂纹。其实我们都是感觉这个是他们自己装修的缘故,和楼上的根本就没关系啊,但是这个老太婆就是不死心啊。然后打电话叫我好朋友过去,一开口说要赔偿十万,而且以后房子有任何问题都是要他们负责。

我好朋友肯定是不肯啊,你这样就是一个敲诈啊,她就是索性恢复原状,这样总行了吧,又不会耽误你什么。但是这个老太婆就开始不依不饶了,天天带电话来,还到单位里来说。然后我们帮忙一打听,这个老太婆还是一个老师,其实这个学校的校长认识的,然后让这个校长帮忙去说一下看。

结果这个校长一听说就马上拒绝,说这个老师是以前学校里最不好相处的老师了,根本就是转不过弯来的,让我们自己小心一点。

我也是醉了,怎么遇到了这样的一个人啊,然后最近一段时间,这个老太婆就索性在物业里面,不准我朋友装修,还说不赔偿的话要去法院告他们。搞的我朋友心情超级差。现在都不知道怎么办才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
装修遇上这样的也是很烦的
板凳
遇到这种能气死,不讲理,,,
那还真的是非常郁闷的呢。
遇上不好的邻居,真的是够呛。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
蛮不讲理啊。
太讨厌了
唉,那可真是麻烦。
个性签名
唉,遇到好邻居真得很重要。
怎么会遇到这样的人啊
不搭理她呀,这种让他直接找物业啊,难道买了房子不能装修了还
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
什么人都有的
真郁闷了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请