加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 几个冷菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几个冷菜

回复数:11  |  浏览数:1805
楼主

花生,是他们一般都是会点的一个菜啊,他们喝酒就是喜欢吃这个,要么就是在等菜的时候,也是喜欢吃这个的额,觉得这个好吃啊,哈哈好吧,其实我对于这个还是比较一般的,因为我小的时候,吃花生吃的来拉肚子了,所以后来我就一直都是不怎么吃这个的,当年一段时间,觉得这个怎么那么好吃的啊,一边看书,一边吃花生,真的是特别的开心啊,哈哈后来就还是算了,现在我都是很少吃花生的。

然后就是白切鸡了,我还是觉得白切鸡真的是很嫩的额,不知道为什么,酒店里的酱油都是喜欢放一点葱啊,还有芝麻之类的,这个我觉得是很奇怪的,为什么就是不单独放一点鲜酱油就好了呢,我还是觉得这样单纯一点的反而是要好吃啊,他们就是喜欢放一点乱七八糟的进去呢。

还有就是蜜汁糖藕了,这个还是比较好吃的,我同学来的时候,还专门要吃这个呢,哈哈但是我觉得这个在我们这里吃的额还是比较多的,他们可能是外地的,就是觉得我们浙江的这个才是会比较正宗的,吃起来是比较甜腻的,哈哈还有桂花在上面呢,所以看起来的色彩很好啊。

然后就是鸡爪了,这个可是我的最爱啊,哈哈还是吃吃这个吧,这个是我每次都是必须要点的,觉得点了这个我才是安心了,然后等菜的时候,我就开始先吃鸡爪,不过现在很多人都是变得和我一样喜欢吃了。

沙发
都好吃
板凳
真是不错的
太诱人了
看着就想 吃啊
这些菜式我也是比较喜欢的
看起来非常 好吃的呢,不错不错。
不错哦
爱喝酒的人,都是很爱吃花生的。
用来下酒不错
果然是每次必点的冷菜呢。
看着好精致啊,那个花生看着不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》