加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《奇迹先生》生活充满了乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇迹先生》生活充满了乐趣

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1538
楼主

非常喜欢《奇先生妙小姐经典新故事》这些书籍,这些都是童趣公司出版的,质量特别好的,我家的孩子很喜欢里面的故事,都是比较简单的,人物个性鲜明,适合小孩子阅读。这套书籍也是非常畅销的,很早就听说了,而且社会反应很好,经过大家检验的就是最好的,这样的书籍不用去自己审校,内容和语言方面都是一流的。

说起这本书,收到的经过真是波折了一番,开始是收到了快递投放的信息,我还从网上购买了别的东西呢,然后收到短信就带着孩子去快递柜里找快递,因为收到的是一条短信,只有一个取件号码,打开以后,从里面拿出来一个快递,这个快递柜子是很扁的那种,然后我就把柜子关上走了。过了几天,突然接到快递员的电话,说快递箱里有两个快递,我只拿走了一个,还有一个没有拿,被其他的快递送到他们的快递点去了。

这个快递员居然责问我为什么没有拿完,真是岂有此理,当时也没有提醒我有两个快递啊,而且放快递怎么把一个放在门口,一个放在最里面,这样我当然不会觉得里面还有东西,这个快递员真是不负责,即使不想单独通知,可以把两个快递都摞起来放,这样我打开柜子的时候一眼就看见了,现在反过来责问我,真是生气。

这么热的天气,我带着孩子过去取快递,终于拿回来了。包装完好,虽然晚了几天收到,还是很完整的,而且包装也没有破,打开看了一下,是《奇迹先生》,这个我很喜欢,每天都给生活来点乐趣,生活充满了奇迹,这个主题是非常积极的,希望我家的孩子也这么热爱生活。

《奇迹先生》讲述的是奇迹先生很有能耐的,可以把一些看着很难实现的事情变成现实,而且过程轻松,让生活充满了乐趣,实际生活中,要做到这些,需要大家的不懈努力,艰苦奋斗吧,不过这些过程都可以省去了,奇迹先生就是这么厉害,他做出来美味的饭菜,比专业的还要厉害,瘦先生都喜欢吃,而且吃的特别饱。不过奇迹先生什么事情都是自己做,有的时候,确实不能胜任所有的事情,奇迹先生也有求助别人的时候,奇迹先生把不能完成的事情交给正确的人,这样的选择是非常聪明的,做人也是这样,能自己做的就自己做,做不了的就交给别人做,也是一种变通。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真是不错的
板凳
这个书看起来非常不错哦。
很棒的奇先生,妙小姐系列。
小小的书好可爱
这书有意思
好有趣
回复 #ttxs

嗯,非常有趣的