加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买的空调昨天晚上就坏了,现在的心情真是糟糕透了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的空调昨天晚上就坏了,现在的心情真是糟糕透了

回复数:6  |  浏览数:2265
楼主

我想着搬过来这边以后,就重新买了两台空调,因为房间里面还是需要空调的,所以就新买了两台,之前在那边用着一台,就想着搬的时候再拆过来客厅里面装着的,可是后面他们又说,客厅已经这么凉快了,没必要再装空调了,确实是这样子,就算平常没有风也好,也并不怎么热的,开着风扇,也是可以的了,蛮不错的。并不会特别热,所以他们就说没有必要再买空调过来这边了。留着在那边用,这样也好,以后就给弟弟用了。

这边的新空调,虽然买的时候是618,在苏宁易购买的,当时也是看着那边买有返去云钻也挺高的,而且价格看看也是自己能接受的,所以就没有在京东买,直接在苏宁易购买了两台。因为当时还没有交房,所以就要求他们交了房以后再过来安装的,不过他们安装也是挺快的,也没有拖着,不像我之前在华润超市买的时候那样。

那个时候买第一台空调的时候可郁闷了,一直拖着不给我们安装,好讨厌的。这个是预约了什么时候就是什么时候过来安装。装好了以后,我房间里面的空调我觉得用着不是特别凉快的,我想也许是因为正好在衣柜上面,可能风多少是有些档着了吧?不太清楚具体原因,但是就是感觉没有妈妈那边凉快的的。可是后来想着也还好吧,反正就能凉就行了。

昨天白天用的时候还好好的,晚上睡觉的时候,我也是开着睡觉的,后来觉得开着26度,感觉稍微有点点冷了,怕孩子着凉了,就赶紧调到了29度,后来睡到半夜的时候,感觉到好热呀,觉得可能是29度太高了?也没理由的呀,之前我也是这样子操作的,也没觉得热呀。可是昨天晚上是觉得好闷热的,后来一想,坏了,是不是调到制热了?

结果在那里调半天,也没动静,后来我想着可能是跳闸了吧,早上起来一看,也没有跳的呀,妈妈房间里的也还好好的。后来早上起来仔细一看,真坏了呀,我用妈妈房间里的就都正常的,就是我房间里的怎么都开不了,好郁闷呀,用了都没一个月,竟然就坏了呀!真是太烦人了,今天心情真的是太糟糕了,感觉什么都不顺一样。

沙发
真是太热了
板凳
修理一下就可以了
真的是非常的郁闷的,我倒是没有在网上买过这种家用电器。
赶紧修好好了
现在应该还在保修期之内吧,赶紧叫人过来
刚买的质量问题保修保换吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》