加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 做了一个超级不满意的防盗门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做了一个超级不满意的防盗门

回复数:4  |  浏览数:1696
楼主

我们这边因为平常也是风比较大一些,所以我们这边都想加一个防盗门。这样我们平常没什么事情的时候,也不用老是关着门,而且开着门的时候,也不用担心孩子会出去的问题了。我们只是想要一些简单的通风的门就好了,可是一个防盗门也是不便宜的呀,一问都是要1800块这样子呢,感觉没必要搞这么好的,所以我一直在犹豫着这个,没有定下来,不过爸爸又在那里说,要赶紧弄一个门,这样才好,我以为他很着急了。

后面看到有人说,有一个可以做到980的,是老板自己设计的门来的,其实这个价格也挺好的,就因为我们只是想要用来通风的,那老板就说,这是通风门,不是防盗门来的,这个吧,我也是能接受的,因为我也主要是用来通风的。主要是价格便宜吧,合我的心意一些些,那些一千六百多的,我还是觉得太贵了一些,而且那些管太蜜了一些些。

这样就通风没这么好了。这个老板因为是自己设计的,而且这边的量可能也是比较大一些吧,所以工期比较长一些,大概要20天这样,昨天就差不多有20天了,我们也算是第一批装这个门的,本来如果不着急的话,我还想说看看样板以后再决定要不要的,后来又看爸爸好像有点急一样,我就直接跟他们定了。昨天就过来装了。

我看到门的时候真有些失望,后来一想,算了,也就通通风随便用用吧,无所谓了。不过在装的过程中,我是越看越后悔呢,感觉好像太差了点,主要是那门框真的是太单薄了,一点也没结实的的感觉,所以现在我是明白了最开始我爸爸说的话了,这个门没用的,他最开始是想要那种1600块的,说是大门框的,现在这个是小边框的。

这些都勉强可以接受的了,最最让人难以接受的就是,那锁装得太上面了,我手直接都可以伸进去把门打开呢,真的是超级无敌郁闷的,毫不费力,真的是超级不好,我一直难以接受这一点,要求老板改善,人家就一句没办法,后来就说要加纱窗,其实加了也不顶事,人家随便一捅就可以了。不过唯一的方法就是,在里面也用钥匙锁一下。

沙发
我们这里没有这个了
板凳
看来还是需要安装价格高一点的,真的是一分钱一分货啊。
我也觉得一分钱一分货
这样也太差了,还真是一分钱一货

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请