加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕酮高会吐吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕酮高会吐吗

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5294
楼主

昨天和另外的一个人聊天,说孕酮高就是会吐,我觉得应该不是的吧,孕酮是自己分泌的一个东西,是保护宝宝的,应该是和孕吐是没有关系的呢。

孕酮其实也是很重要的一个指标,以前我就想来说过,可以给妈妈们提醒一下,孕酮低真的是很容易造成流产的呢。我前面掉了一个宝宝的时候,孕酮就是只有16点多,这次其实也是只有那么低的呢,但是还好医生马上就是给我打针吃药了,当时说打孕酮针说是很疼的,还是很容易就是会结块的额,好在我是没有这种感觉,不过打进去的时候,是要稍微的疼一下的。

医生当时对我说,如果结块的话,就是可以用热毛巾敷一下也是会好很多,我百度了一下,这个还可以用土豆放在上面,也是可以去快的,不过好在我的皮比较厚,可能就是不会出现这样的情况吧。

但是孕酮是需要补的,这个而且是可以补的,不像其他的这样,还不能补,孕酮如果底的话,就是妈妈自己分泌不足,但是这些都是没有关秀的,不像hcg这个是没有办法的。我当时在医院就是一直都是打针,我还记得这个孕酮而且不贵的,是便宜的呢,哈哈,才几块钱好像。

打到了一个阶段,就是变成了40多了,到了40多我也是安心了,孕酮高一点才是可以保护小孩子啊。希望大家还是要重视孕酮啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-08-06 09:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孕吐是看人的,有些人可以一直吐到孩子出生,有些人则是没有感觉的
板凳
我一直没有的
不太清楚啊这个
孕酮还可以打针,哈哈,第一次听说。
这个不清楚
没有听说过
个性签名
孕吐,每个人反应不一样
这个跟孕吐有没有关系,还是不太清楚的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没有任何孕期反应,怎么回事啊,我的孕酮月经前3天查血20.96
没有关注过这个问题,反正我觉得应该是跟个人体质有关
这个不太清楚的耶,也没了解过。
回复 2# 冰钰愛玥

我还在吐
回复 3# 七叶草

我还在吐
回复 4# ttxs

恩恩恩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-08-09 09:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请