加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20180802亲爱的,你这样会失去妈妈的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180802亲爱的,你这样会失去妈妈的

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3508
楼主

第一次跟小皮球一起上台表演古筝,本来就有点紧张,临上台前李老师还特意叮嘱主持人,一定要留出几分钟来专访一下小皮球,毕竟我们是第一个亲子表演的呀。本来主持人还推脱,说是时间可能有点来不及,我也跟老师推辞,到时候要是问我的话我还真不知道怎么回答呢。结果我们坐定准备弹时,主持人偏偏上来采访了。果真如外界传闻,这是一个不按套路出牌的主持人啊。

先问小皮球,这个头上binglingbingling亮的小朋友叫什么呀?呃,可能小皮球这个名字实在是不太好听,主持人都没听明白,想看一眼手上的提示卡吧,上面直接写的是“小皮球亲子”。行吧,就将就着听吧。主持人又问小皮球,是李老师可爱还是你妈妈可爱?小皮球瞄了我一眼,然后毫不犹豫的回答,李老师。台上台下笑的那个大声哟,李老师在侧台也是乐不可支。可是亲爱的,你知道吗?这样你会失去妈妈的。无聊 如果重新给你回答一次,你还会交出一样的答案吗?

主持人笑了,又问那你是爱李老师还是爱妈妈?小皮球笑了一下,妈妈。呼,还好还好,要是她说爱李老师的话,我,我就不弹了,哼。主持人捣完乱就下台了,留下我们俩在台上正式表演了。

其实对于小皮球这个回答,我并不意外,从第一天小皮球去试听李老师的课我就看出来了,她很喜欢这个老师。试听课结束马上就要求报名学古筝,之后每次上课都特别积极,早早的就去了。上课间隙总喜欢跟老师逗趣,或者盯着她看啊,或者把自己觉得有趣的事情说给老师听。其实我也一样啊。这个年轻漂亮的女老师,头发长长的像瀑布一样,弹起古筝来真的是美极了。而且人家不光古筝弹的好,性格也好,人特别的爽快,她总说小皮球是里面最小的学员,所以也特别的疼爱她,其他学生在家不认真练琴,回来弹的不好老师会批评她,可是小皮球老师却舍不得骂她,这么看来小皮球喜欢她也不是没有道理的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老师喜欢孩子,孩子也喜欢老师,这是最完美的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

说的是呢
回复 2# 冰钰愛玥

说的是呢
小小皮球 发表于 2018-08-06 10:29
亲爱的,是不是现在也会弹古筝了
真棒!你们多大开始学古筝啊?孩子最近想学,刚好从你这取取经!
回复 4# 冰钰愛玥

是啊,跟着小皮球旁听呢
回复 5# 辰玥妈

才学一个多月呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-08-06 11:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 小小皮球

哦!我们跟你们一样大,六岁三个月,还没开始呢!
非常棒的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 9# 包容宇宙

谢谢
回复 9# 包容宇宙

谢谢
回复 8# 辰玥妈

不晚的。有个孩子比我家小皮球大三个月,上个星期才去学的
  • 辰玥妈
    辰玥妈:好的!我尽快带孩子去试课!
    08-06 14:51
  • 小小皮球
    小小皮球:回复辰玥妈:嗯,可以的呢
    08-06 14:53
哈哈,小皮球,你妈妈吃醋了。
这么喜欢老师呀
个性签名
看得出来孩子很喜欢这个李老师,从侧面也说明了,老师确实不错
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用