加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 奶奶去世的时候,爸爸留下了伤心的眼泪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶奶去世的时候,爸爸留下了伤心的眼泪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6134
楼主

其实每个男人都是有泪不轻弹的,没到非常伤心的时候,眼泪都是放在心里的。爸爸在我心里是特别开朗的人,所以是不会轻易流泪的。但爸爸同时也是一个重情重义的人,对奶奶特别的孝顺。因为大家都没办法照顾奶奶,所以奶奶被安排住进了老人院。如果把奶奶放在老家,大家都不放心。放在任何一个子女家里也不合适,所以不得不这样做。

奶奶的身体一直不错,但人老了总有不在的一天。奶奶去世的时候很安详,没有痛苦没有疾病。就是人老了,要回归属于自己的地方。也许奶奶也是知道自己快要不行的,非要回老家住。然后第二天奶奶就去世了,爸爸这件事后眼泪就出来了。我看到爸爸的时候,他的神情也是非常伤心的。这是我第一次看到爸爸流泪,让我特别的难忘。

后来奶奶不在了,爸爸只要想起自己的妈妈,也是会很伤心的。我有时去看爸爸,就看到他在思念奶奶。还为奶奶作歌,歌从爸爸嘴里唱出来,又看到了爸爸悲伤的心情。虽然这个时候爸爸没有流泪了,但悲伤是很容易看出来的。而且从爸爸写的歌词,就知道爸爸对奶奶的思念了。很少看到这么重情重义的男人,我是很佩服爸爸的。

其实像奶奶是自然老死的,一般人也都不会老是去思念母亲的,除非是什么日子里。可能是爸爸的骨子里就是那种重情重义的人,所以他对这方面特别的敏感。从爸爸对妈妈的态度来说,就知道爸爸是多么好的一个女人。妈妈一直以来都要吃药,因为身体的原因。可想而知这笔花费是不少的,但爸爸从来没有埋怨过,所以爸爸肯定是有情有义的。

奶奶有爸爸这么好的儿子,也是很幸福的一件事。奶奶在世的时候,爸爸只要不用上班就会去老人院看奶奶的。像我那时也做得不够好,一个月最多就是一次去看奶奶。现在后悔也没用了,我应该像爸爸一样,在父母健在的时候,要多多的陪伴父母的。我能有这么好的爸爸,我也是非常幸运的。我爱爸爸,永远爱他。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定是不舍得
板凳
肯定是很伤心的,自己的母亲
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
珍惜当下多陪伴父母
那一刻家人都无法控制
我奶奶走的时候,我没有在身边,我爸爸还生了病了。因为这事。
我爸也是的
是啊这个场面都控制不住了
是的,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是好爸爸好儿子啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请