加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最依赖的家电】+很多家电都依赖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最依赖的家电】+很多家电都依赖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1933
楼主
    现在这个社会我是特别喜欢的,有了那么多的家电,让我们的生活是越来越方便了。譬如是现在,这么炎热的天气,因为有了空调,我们就可以拥有凉快的天气了。虽然很多人都说吹空调多了不好,但在特别热的时候,没有空调真是非常难受的。在夏天的时候,我最依赖的家电就是空调了。我想很多人和我是一样的,对空调都很依赖。

冬天的时候,在南方一般是不开空调的,除非是特别冷的时候,就可以开空调取暖。南方冷的日子比较短,就算是很冷,我是宁愿用小太阳也不用空调的。因为冬天开空调是特别难受的,皮肤特别的干燥。这点我是非常受不了的。所以最依赖哪种家电,真的是要看季节的。不同的季节,所依赖的家电也不一样的了。

冬天的时候我是离不开洗衣机的,夏天衣服少而且比较容易洗,就是没有洗衣机我也是可以接受的。但在冬天就不一样了,冬天的水特别冷。如果没有洗衣机的话,那就要直接用手去洗衣服了。这个时候别说洗衣服了,就是让我去碰一下水我也是不愿意的。冬天我洗碗都是用热水的,可想而知我是多不喜欢用冷水了。

不同的家电给我们的生活带来的便利也是不一样的,我们做饭需要电饭煲。电饭煲是任何人都少不了的,如果不用电饭煲做饭,我都不知道可以用什么做饭了。自从会做饭开始,我就是用电饭煲的。小时候在农村可以用别的来做,但我是没有做过的。然后回想一下,我依赖的家电真是越来越多了。不管从哪个角度来说,我们现在是离不开很多很多的家电了。这些家电为我们带来了方便,而我们的生活也越过越好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:09 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:09 活动奖励
沙发
都是需要的
板凳
现在的生活都离不开电器
很多家电帮我们不少
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的生活都是离不开家电的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也觉得电饭煲是大家最依赖的。
科技改变生活
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》