加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一套《神奇的专注力训练游戏书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一套《神奇的专注力训练游戏书》

回复数:15  |  浏览数:3703
楼主

前几天的一天晚上,儿子心血来潮找出一本书,上面基本上都被他做完了,翻完了一本书,才找到三五个没有做,小子说想要,让我买一样的回来,果断下单,本来一套69元,抵扣了20元的京豆,还有一张3元的优惠券,最终46元买了一套,一套4册,这个我还是比较的喜欢的,之前就想要买的,那会孩子说先不买,就一直没有买,放在购物车里真的是好久了。

一套《神奇的专注力训练游戏书》,分别是《综合训练营》《迷宫大冒险》《数字大爆炸》《图形大猜想》,这四册的封面颜色也是略有区别的,之前家里有的,孩子是有的还不会,其实算是有浪费掉的,现在年龄上大了一些,现在购买,反而算是比较的合适的了。这套书是适合3-8岁的孩子,买回来之后,也没有细看这是新版的还是老版,这是后来才知道是有老版与新版之分的,看评论,有人说老版的相对来说简单一点,这个我没有太过于纠结,只要孩子喜欢就好了。

这四本,之前家里是有两本的,因此这次刚做的时候,孩子选择的是之前没有的先做的,选择的《迷宫大冒险》。走迷宫一直都是我家孩子非常喜欢的,以前做的也是相对来说,简单一些的,这次我本来也是以为完全没有难度的,,做了之后,才发现对于我家这个没有耐心的娃来说,还是有些难度的,我家这个主要是个急性子,不会太过于耐心的去看,而是一股脑的就不停的找出路,就是很容易走进死胡同,一开始做了两三个,真的是一团糟的感觉,慢慢的稍微有了点感觉,有一个是自己从头到尾没有我的帮助走出来的,瞬间还有了成就感,要求继续,希望孩子在这一本昨晚之后,能够稍微的耐心一点儿,学会细心的观察。

儿子有段时间是非常的喜欢画机器人的,现在还会经常画,看到这其中一本书上的机器人,我是瞬间找到了原型了,说明孩子之前还是有认真的看的,画的机器人跟书上还是蛮像的,这样倒也是挺好的。还有很多是跟数字有关的,按照1、2、3、4.。。。连线,连好后,可以看出是什么,这样的还是蛮有趣的。而且每本书上面的色彩是比较的好看的,虽然多,但不杂乱。

沙发
看起来真是不错,挺能锻炼孩子的
板凳
回复 #亲亲小公主

是的。
不错的感觉。
这个书好棒呀

这个书好棒呀
马上有钱 发表于 2018-08-06 15:16
确实是蛮不错的。
看着很不错噢
回复 #tracy318

确实很棒
回复 8# 熙笪

好好利用
看着不错,一本多少页
看着不错,一本多少页
小快乐宝贝 发表于 2018-08-08 07:12
等我回去看看,没有特意看,好像一百多点吧。
回复 #熙笪

你这套多钱记得不
我最近也迷这种书
不错的感觉。
七叶草 发表于 2018-08-06 05:29
还蛮适合幼儿园的孩子的。
回复 #熙笪

你这套多钱记得不
我最近也迷这种书
小快乐宝贝 发表于 2018-08-08 07:27
69.9元,京东买的
回复 8# 熙笪