加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 堂弟和弟妹来玩,还给孩子带了好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

堂弟和弟妹来玩,还给孩子带了好吃的

回复数:12  |  浏览数:2092
楼主

刚刚中午,吃过午饭睡觉的,俩孩子都没有睡,要玩,让他们自己在房间里玩,我和我妈睡觉,睡的迷迷糊糊的,总是被吵醒,家有熊孩子,真的是伤不起啊。后来大概两点半的样子吧,外面有人敲门,原来是我三婶、堂弟和弟妹来玩的,他们都是住在市区,刚好周末放假就回来玩的,给两熊孩子带了好吃的回来,两个孩子那是相当的高兴的呀。

看到吃的,我家女儿很惊喜:“好吃的。”那语调把大家都逗笑的,真的是小孩子啊。一人一份三联盒的蘑古力,就是我弟买好后一直放在车上忘记拿回家,结果都化掉了,赶紧都放进冰箱急救;然后孩子就开了饮料,我也没有细看,类似苹果汁的那种,稍微有些酸,我以为孩子不喜欢喝,没有想到都是挺喜欢的,刚好每盒的分量不多,不会造成浪费,一箱12盒吧,我也喝了一盒,还蛮爽口的,也难怪孩子喜欢喝。还有一盒曲奇饼干,里面都是单独的小包装,一片饼干就是一个小袋,看着蛮高大上的。

然后弟弟他们又问起了我爸,怎么这么热的天气没有休息?这个也是没有办法的事情,刚好遇上厂里忙,也不好休息的,只能够上班,之前热的时候,都是每天上半天的,今天估计也是急着要货,上了一天,明天应该就可以上半天班了。后来后提到我堂哥,我就大概的说了一下,现在上班的积极性还是蛮高的,我妈告诉他们我哥买了个手机等琐碎的事情。

后来我要上班了,就跟他们打了个招呼,我弟立马出来跟我说了一些其他的事情,我哥一直都没有谈人,没有结婚,这是我们都比较头疼的事情。我弟就问我,我哥现在有没有结婚的打算?我说有,我弟倒是蛮高兴的,接下来就是希望能够早点儿有个女孩子,能够跟我哥结婚吧,我哥以前一直都不愿意结婚,现在说愿意了,我们自然是比较的高兴的。我们又简单的聊了几句,就赶紧上班去了。

沙发
孩子收到吃的,一定很开心的
板凳
家人来串门了
哈哈小孩子都是喜欢吃零食的
哈哈小孩子都是喜欢吃零食的
盼盼妈咪 发表于 2018-08-05 17:16
是哒,我家小的,非常的夸奖的,哈哈
家人来串门了
隶涵妈妈 发表于 2018-08-05 16:42
他们小两口都是住在市区,难得回来
孩子收到吃的,一定很开心的