加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的西红柿蛋汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的西红柿蛋汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1869
楼主
这是一家非常小巧的饭店,虽然很小巧,但是非常的方便,因为就在我们楼下,而且价格很便宜相对来说是比较性价比比较高的,平时我家里来人的话,我们也喜欢在这里吃,毕竟现在的家里面积不是很大,随便来上几个人就感觉好像位置不够的样子。而且夏天在家里做很多菜也是非常热的,所以说直接在楼下小饭店里面吃上一餐也是很不错的。虽然说环境比大饭店来说要稍微差一点,但是总体还是不错的,并且来的人都是自己的朋友。

我很喜欢吃花生米,很多人喜欢的花生米当作下酒菜。我发现花生米还是比较开胃的,我觉得花生米当做零食也是很不错的感觉,这里的土豆丝是和青椒炒的,不过里面滴青椒放的特别的少。所以说看起来就像满满的土豆丝,也放了一些毛豆干子之类放在一起来说都是挺不错的,我还喜欢吃鱼,所以这里的红烧鱼也是我最爱吃的。

红烧鱼看起来份量很足,而且它的汤汁非常好喝,我喜欢把中间的鱼肉蘸着汤汁吃,觉得味道真是美极了,一盘子鱼。对于别人来说好像挺多的样子对于我来说是可以直接吃完的,谁让我是大胃王,再多也不会觉得多了,当然都是肉本身就是十分不错的。因为它的营养价值是非常高的感觉。不管吃什么菜最好怎样来上一碗汤才可以要没有汤,总感觉好像是少了一点什么样子的。

这里的汤看起来也很不错的,虽然就是很普通的西红柿鸡蛋。但是里面滴西红柿和鸡蛋放的特别多,不像有的饭店里面的西红柿鸡蛋汤看起来太清淡了,反而是不好的,如此好的鸡蛋汤肯定要多喝上几碗才好,就当做是说水,夏天可是需要多多的补充水分才可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-08-05 13:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇,好多菜看着好想吃
板凳
看起来还是蛮好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不错啊
回复 #亲亲小公主

很好吃的
回复 #熙笪

是的。
回复 #ttxs

是的。
回复 #七叶草

最经典的汤
看起来还是蛮好
满满一桌子
这种一看有点农家乐的味道
还不错的感觉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-08-15 12:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请