加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你在路上捡过什么宝贝?】 二十元 七叶草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你在路上捡过什么宝贝?】 二十元 七叶草

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1762
楼主
实际上我的运气还算是比较不错的,因为我小的时候经常会捡到东西,当然都是很便宜的东西。有的时候一块钱或者五毛钱。记得印象最深的就是有一次我捡到二十块钱。在上小学二十块钱,可是非常多的钱,我觉得是现在的两百块钱吧。

具体是怎么样的很简单,头几天我竟然丢了心爱的银耳环。因为我在上小学一年级的时候就已经打了耳朵,当时爸爸妈妈帮我买了一个银耳环,好像当时的价格就是十五块钱,反正不是很贵。可是我不知道怎么丢掉了,后来我很难过,爸爸骂并没有责怪,只是说下次小心一点,他们准备过一段时间再把我买,刚刚打的时候耳朵是需要直接带上银饰,这样的话啊啊,也就不会实,到时候就没有了,想不到是在。这个耳环丢掉的没几天,我竟然捡到了二十块钱,真是很开心,当时和我一起的有三个同学,包括我在内,一共三个同学。另外两个也可能是发现了,但是他没有看得很仔细啊,我是第一个发现的。

不过我没有告诉他是什么东西,因为我跟你说的话就不好分了,我就说不是什么东西是一个小玩具,于是我就没有拿给他们看,他们也就没有问。回家之后把这个事情告诉爸妈,我爸妈说捡到的钱必须要花掉,不然的话是很不好的。就拿我的钱又把我重新买了一个银耳环。当然当时的耳环还是很简单的,没有什么坠的就是一个圈圈也比较细,但是很好看,一直到我上了初中之后。好像才没有的,具体丢到哪里,我也不知道,因为有的时候洗头或者干嘛喜欢拿下来,然后就想不起来带了,但是现在想一想还算是运气比较好的。

有的时候我还把我小时候的事情告诉给我的孩子。老大听过之后都会好羡慕的说啊,你怎么能够捡到钱我却不能,实际上现在的人和那时候是不一样的,小的时候喜欢没事就走来走去,好像现在孩子都是喜欢呆在家里。当然是不会注意到了,很多宝贝都是需要仔细观察才到才能够找到的,当然。现在的人都不用现金了,直接都是手机刷卡,所以说。丢钱的机会肯定是比较少的,不管怎么样。捡到钱心情捡到东西心情就是特别好的,哪怕是捡到一块钱,心情也会很愉悦的感觉。所以说。现在回忆起来还是挺有意思的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:05 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:05 活动奖励
沙发
现在能捡到钱的机会就更少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-08-08 08:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
挺好的,我小的时候也捡过钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
嗯,捡到钱要花掉呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请