加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 医生套装来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医生套装来咯

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4173
楼主

盼望着,盼望着,宝贝的医生套装终于来了。

每个小朋友心里都有几个梦想,当小老师,当小医生是最常见的。平时在幼儿园经常接触的就是老师,偶尔生病的时候会去医院,可能是因为熟悉的缘故,所以才会在孩子的心里面种下这小小的梦想吧。

今天宝贝收到的医生套装感觉大部分都和牙齿有关系呢!

白色的盖子给人干净卫生的感觉,配上了蓝色的手提设计拿起来非常方便。箱子的环扣采用了爱心的设计,让人感觉医生这个职业就是需要用心来呵护的。

盒子里的套装一共有20来件,有医生的名片牌,眼镜,听诊器,体温计,小剪刀,药罐,药丸,针,盘子,镊子,小刀,勺子,牙刷,口腔镜,洗牙器,还有一个类似于锤子的东西,不知道是不是用来敲牙齿的,还有一个钻子也不清楚用途,宝贝猜想是用来钻松牙齿的,哈哈,这两个感觉有点吓人哦!

宝贝拿到了医生套装就忍不住玩起来。她先戴上了听诊器,发现上面有个插片,拔下来以后听诊器按在物体上就会发出红色的光并且发出声音,这样的设计还是挺有趣的呢,让孩子能够真切地感受正在听诊中。后来宝贝发现了名片牌和眼镜,她就把名片牌夹在了衣服上,还戴上了眼镜。戴上眼镜后的宝贝感觉像个小学究。

我给宝贝找了个毛绒娃娃,让她把毛绒娃娃当成她的病人,省得她把“黑手”伸向我。哈哈,先下手为强还是不错的。

爷爷看宝贝在扮演小医生,让她长大了以后当医生,宝贝却说她还是当老师吧,从一年级教到六年级的老师。哈哈,看来宝贝最近是改作业上瘾了呢,每次做完作业后都要自己批改,还要写上一百分,打个星,说幼儿园的老师就是这样批改作业的。以后可以让她给老师当小助手了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妞妞似乎这一套医生玩具很感兴趣。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是的呢,很有意思
好多工具。
真是可爱的
有模有样的,看着真是不错,孩子又有乐趣啦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,我家娃小时候也有这么一套,可好玩了
回复 4# 添添妈

是啊,角色扮演的好工具
回复 5# 七叶草

挺不错的
回复 6# 熙笪

是啊,又有的玩了
回复 7# ttxs

是啊,孩子都喜欢