加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你梦想中的读书角】有书的地方有我有你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你梦想中的读书角】有书的地方有我有你

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1990
楼主

有书的地方有我有你,我们一起静静的阅读!

现在的家很小,但是还是会专门有一个书房,不过现在变成杂物房了,里面放着书桌,柜子,冰箱……娃没出生着,会在那里工作、阅读。

自从娃出生之后,杂物间变得更杂物间了,所以那里已经不适合阅读。

现在在客厅的一角,放着一盏落地灯,双人沙发,还有一个超大的储物柜,也是因为宝宝的原因,自已的书都收到储物柜里了,柜门一关,干干净净!

自从开始亲子阅读之后,在落地灯的旁边又安置了一个简易的书架,地面铺上爬垫,想坐着阅读,躺着阅读,趴着阅读……各种阅读姿势就随君选择了!哈哈哈……

白色的书架上也因为阅读量的增长,书是越来越多,现在几乎也是满了,正在考虑增加书架?或是收起部份书籍。

娃从未出生的时候就开始买各种书,现在有多数部分还放在单位没有拿回家,哈哈。囤书的习惯改不了。为自已囤的书也快把单位的书架挤满了(以后会不会被充公了。)

这是现状,书架已经堆满了~~~~~

自己梦想中的读书角,不是一角,而是一间书房,有高高的挑空,四面墙都是原木书架,里面都是满满的书籍……中间有一个大大的岛台,上面有各种需要的学习用具,自己喜欢画画,所以一定要配各种绘画工具,比如大画板之类的,哈哈。还有舒服的躺椅,拿起书就可以进入阅读状态,当然家里的每一个角落都应该有书的存在,厨房、走廊、客厅、餐厅、卫生间……那样才完美!

小时候梦想是自己可以开一间书店,不知道以后某天是否会实现这相愿景。

现在全民阅读时代,可是买书好像不是多数人的选择,起码我身边的人很少有这种意识。

如果去到别人家里的时候,他们家里有书房或者是书架,一定会让我觉得特别舒服!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:13 活动奖励
沙发
说的就是这样
板凳
说的挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
到处都有书才完美哈
真心喜欢这样的读书角呢
非常喜欢这个地方
天堂书店,,也是美得不可方物~~~~
我也是很喜欢囤书呢