加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 补水滋养面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补水滋养面膜

回复数:22  |  浏览数:2993
楼主

进入了夏季,天气越来越热,我这也变得越来越懒啦!一是卫生间关着门洗漱的时候比较热,一般洗漱完就立马出来了。二是,晚上还要陪孩子玩耍,每次玩完了,还要哄着她洗漱。弄完了,她就变得浑身懒洋洋的,真的是不想动弹。最近一段时间,几乎都是哄着孩子就直接睡着了。

人们都说,世上只有懒女人,没有丑女人!对!于是,我也想为自己这张已经显老的脸,来一次彻底的滋润。在家里保养肌肤,面膜就是首选哦!随着年龄的变大,我不想用一些非常刺激的面膜了,毕竟,说不定明年咱就要准备二胎的节奏了。是吧?那敷面膜选择什么面膜好呢?

就在这个时候,一款非常好用的母婴大品牌面膜,进入了我的视线。我从备孕开始,就吃这家的叶酸片,感觉还是非常不错的呢。一直致力于母婴产品,做面膜应该也差不多到哪里去吧?反正,我也是为明年备战二胎做准备的,那就先入手几片试试好用不。

很快,我就收到了这个品牌的补水滋养面膜。整个快递包装非常完整,面膜安全地到达了我的手中。

一共是2片,一片25ml,一片叶酸盈润补水面膜,一片亲肌滋养面膜。O(∩_∩)O哈哈~整合我的心意,备孕期间,我们再懒,也得对得起咱这张脸啊~

昨天晚上,我们早早地就吃完了晚饭,孩子在一旁玩耍。我想着就尽快洗脸,来一下我的敷叶酸盈润补水面膜。

我像往常一样先把脸清洗干净了,拍了点爽肤水。

过了一会儿,我就取出了面膜,准备来做敷面膜了。我又好久没做面膜了,我们先来用叶酸盈润补水面膜吧!

这款叶酸盈润补水面膜富含14种氨基酸精华,密集补水,拯救孕期大干皮,本身我就是干性皮肤,对我非常合适哦。

有一个小小的切口,撕开后,面膜就拿出来了。

上面还有一层帮助贴服的塑料油纸,这样让敷面膜更简单。

把面膜贴在脸上上,铺平整,面膜袋里面,还有非常多的精华液呢。

这些精华液,我倒了一半在手心里,迅速地拍打在了脸上,还有一半精华液,我等着20分钟后,把面膜撕下来,再拍打在脸上,也是极好的呢。

果真,20多分钟,撕下面膜来,感觉整个皮肤都水水的,非常舒服哦。

女人就是应该对自己这张脸好一点儿,脸可是我们的门面呢~在我们女人孕产期更脆弱的时候,那就更应该对自己好一些了。叶酸盈润补水面膜就是不错的选择,使用简单,效果还好。晚间护肤,我选择敷一片叶酸盈润补水面膜哦!
沙发
我今晚要做面膜,让自己美美的
板凳
最近我做的也是这一种薄薄的面膜。
真是不错的
很不错
做美美的自己
看起来还不错!
敷面膜挺好的,可以补水。
回复 2# 亲亲小公主

支持支持~
回复 3# 冰钰愛玥

挺好的呢~
回复 4# 七叶草

贴完面膜,非常舒服。
回复 5# 小快乐宝贝