加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 做作业的时候我发火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做作业的时候我发火了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1447
楼主

开始的时候,是这样的,周六下午带着小石头去我小姐妹家里玩,我就说,你在这里和欢欢哥哥下棋,然后回去要写一篇这样的作文,小石头说好的,我说你要把你的这个过程记录下来,这样才是可以写的哦,你要好好的记得啊。小石头说开始的时候答应的都是很好的,说好的,然后下午回到家里,说等下写。

我说等下是什么时候,他说晚上写,我说你自己说的晚上写,结果到了晚上,小石头又不愿意写了,我问为什么呀。小石头说外婆可以看电视。我想想算了反正是暑假,就算了,我妈妈也是在看电视,影响了小石头,还不如让小石头明天再写。

然后我和小石头讲好条件,就是说,第二天早上起来写,小石头说好的,我就同意了。这次是我第二次妥协了,主要也是想想是暑假,那就让他明天写了。

结果第二天早上起来还是不愿意写,我就发火了,我对他说,妈妈答应你的事情,我都是做到的,那你答应我的事情呢,怎么没有一件是可以做到的呢。我说你这样的妈妈以后答应你买的东西我也不买了。大家都是做一个说谎的孩子吧。

然后小石头后来犹豫了半天还是决定写了,但是我发火都已经发过了,真的是气死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
放假了,孩子多少有一些松懈,多些耐心吧
板凳
我家也是暑假都不愿意写作业
暑假都懒散了
放假了,可以轻松下了
都是这样的
孩子做作业,都让人很窝火的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用