加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 临时有事情,集体来加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临时有事情,集体来加班

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1776
楼主

今天早上七点多就接到了电话,我们这里临时有事情,结果就要突然大家都是要来加班了,我也是醉了啊,好在我是本来就是要来的,但是有些人是不需要来的啊。

事情是这样的,昨天晚上单位有人被打了,也不知道是什么事情,就这样好么得得的被打了,我知道的时候也是一头雾水啊,说已经是去医院了,说是事情还是比较严重的呢。昨天好像是出去吃烧烤,然后呢,有人说,不可以随地丢东西之类的,结果就这样被打了,然后引起了社会上那么多人的愤怒啊。

所有的舆论都是归到了我们这里,都是在说是他们不好,所以我们今天就是必须要出来一个权威发布,还原这个事情的真相。所以我们都是要来加班了,大家都是在这里为这个做准备,了解这个过程的原因啊,还要给大家一个说法啊。

所以本来很多人都是要休息了,也不行,一个一个都是被催来了,有人去拍照,有人在写过程,还有人去派出所了,所以说,没办法,连我都是必须压要来的呢,还好我是没有去医院,我也不适合去医院啊。就留在这里准备接下来的材料了,哎,一个周六又是要忙忙碌碌的过去了呢,等下还要去接小石头呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不喜欢临时加班的感觉,一点都不好
板凳
匆忙加班,让人懊恼
加班不舒服
你不要出去比较的好,就呆在上班的地方啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 亲亲小公主

我也是
回复 3# 粉墨净丑

恩是的
回复 4# 七叶草

恩是的
回复 5# 熙笪

恩是的

最新试读试用