加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一起来干一杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起来干一杯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1402
楼主
我们有一位浙江的朋友,他和我们的关系非常好,几乎每年都会到我们的城市相聚几天。大部分一年会相聚个三四次吧,不过时间却是不确定的。只能等对方有时间才能过来。这几天天气不是很好,偶尔会下大雨,可是朋友仍然会选择过来,想一想非常的开心,为此我们也是热烈的欢迎。朋友是从星期五的下午直接赶过来的。正好下午他们工作不是很忙,可以提前下班,从那里开车过来。从浙江赶到我们的城市需要四个小时的时间。也不算是很远的吧,到了这儿才七点左右的时间我们就要开始准备聚餐了,朋友一来肯定是需要喝酒的,这样气氛才会更好一些。

当然我们当中的朋友,有的人喝酒是很厉害的,可以说是千杯不醉的感觉吧,有的人喝酒不是很厉害,我们需要的是一种气氛,并不是想让每个人都喝多。特别是有的人喝酒,还容易过敏,我就是这样的人。所以平时我是从来不喝酒的,只要一喝酒就过敏,这样会很难受的感觉。但现在我肯定是不喝酒,我只是举着杯子和他们一起热闹一下。

当时的气氛非常好,大家一起举杯庆祝的样子,很开心,就像欢度十一的人。这让我们想起了去年十一一起相聚的日子真是非常的开心,朋友不管是来自哪个城市,只要心在一起,永远都是很开心的。这位朋友唱歌很好听,我们也很喜欢听他唱歌,当然浙江那边讲话声音是很甜的感觉,听起来非常舒服的样子。

大家看到我们的桌子上摆了一排的啤酒就好像在展览一样。这么多啤酒,最终也可以全部喝完,可见我们的朋友可真是非常能喝的呀,当然第二天不用开车晚上多喝一点也是没关系的,只不过喝这么多。有的人酒量是非常好的感觉,当然心情很重要,心情开心喝什么都会觉得非常开心的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-08-04 09:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
牛气!
板凳
好多酒啊。
这么多酒,看来都是以酒会友了
好多的故事
要的就是这种感觉,朋友相聚,非常的幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真能喝啊,这么多
真能喝啊,这么多
那么多的啊
你这朋友可真能喝,真佩服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》