加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的水饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的水饺

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2394
楼主
我们很喜欢吃面食,特别是面食做成的馄饨或者饺子。都是十分美味的,饺子很好吃,里面滴馅就更加美味了,平时大多数都是自己做的会比较多一点。虽然说外面的饺子也很不错,但是外面的饺子没有家里吃的放心,也没有家里的方便吧,自己家里包出来饺子就更加方便了,每个地方包出来的饺子是外形不一样,虽然说外形不是很重要,只要能够吃得好就可以了。

但是如果现在做的更加漂亮,那就更加完美了,我是只会做最简单的饺子,包法还是别人教的呢,因为我以前动手能力是超级差的,这里的饺子皮是从外面买好的,有的人还会自己在家里做饺子。那就更加美味了啊,我却是不会的,虽然如此。我觉得买好的饺子皮很方便,价格又便宜,省得自己做的话,这几天因为台风的原因,天气比较凉快,所以说在家里包包饺子做做包子,都是很不错的感觉,这一大家都可以吃到美味的饺子。

饺子的作法也是比较多的,可以直接水煮也可以煎着吃都是很美味的感觉,饺子的馅,我们不喜欢吃全肉馅,我觉得吃多了会很油腻的感觉还是买点韭菜馅或者荠菜馅的都是挺不错,大家都很喜欢瘦肉馅的,这样会更加好吃一点。别看着我们下的饺子很多,但是吃起来却不是很多的样子,因为我们一大家都是很能吃的感觉。看着吃的就感觉好像饱的样子,所以说一定要多吃一点才可以。饺子的外形看起来就像一个大大的元宝一样,这样看起来也会十分美味的感觉。

当然吃饺子的时候可以蘸上一点醋就更加美味了,孩子是不爱吃醋的,总觉得醋好像太酸了一点,我们大人是很喜欢吃的醋,还能够起到杀菌的作用,所以说。多吃醋也是效果很不错的感觉,饺子很美味,也很实在,吃起来真是非常不错的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也比较喜欢水饺,不过婆家那边都是捞起来沾酱吃
板凳
看着也想吃了
这个,我们这叫抄手
我们这里是混沌
现在还没有吃早餐的我,看到就想吃。
我们也喜欢吃水饺
好像馄饨啊。
天太热了,这段我们都是想吃就外面吃,自己简单做饭
看着挺好的呢
我也想吃了
冰钰愛玥 发表于 2018-08-04 09:10
你这早饭吃的是非常的迟啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冰钰愛玥 发表于 2018-08-04 09:10你这早饭吃的是非常的迟啊。
熙笪 发表于 2018-08-05 10:02
有时我不吃早餐的,没时间去买的话
这不是馄饨吗
这个不是馄饨吗,也叫云吞。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请