加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 数字意大利面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

数字意大利面

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2896
楼主

数字意大利面

最近儿子真的迷上了意大利面,本来儿子就喜欢吃意大利面和牛排,于是我就想着我是不是得自己创作一下,让儿子对我稍微崇拜一下,于是乘着去超市的时候,我就去买了数字的意大利面,那数字的意大利面真的太可爱了,儿子一看到就爱到不行,于是我们就开始了第一次的尝试。

分两个窝煮,左边的锅先烧好开水,然后把意大利面放下去。右边的锅,我就开始做鸡翅中了,先把鸡翅用到划几刀,方便入味,用纸把鸡翅上的水吸干,锅中放入一些油,等油温上去的时候,我就把鸡翅放入锅中,然后就开始煎鸡翅,一面金黄后再煎另一面,两面金黄后,出锅待用,锅中再倒入一些油,放入一些配料爆香姜片,把鸡翅放入,倒入料酒炒一炒,倒入开水,放点香片等配料,煮到鸡翅全熟为止,在这个时候你会发现左边的过来 意大利面一点都不会变大,因为意大利面要煮很久的,于是我耐心地等待着,小火煮。

鸡翅煮好后,拿出锅,拿点肉末爆炒,加入番茄碎翻炒,待到汁液流出再加入番茄汁,加点盐,再把旁边的意大利面放入酱汁中翻炒,再呈上盘子,在盘子中间放入两个鸡翅,我的数字意大利面就完成了。儿子和我说,妈妈,我觉得这是世界上最好吃的意大利面了,有了儿子的赞美,别提有多高兴了 ,其实这样的煮饭真的很简单的,我就是在实践中一点一滴累积的,没有什么技术可言。

儿子连续吃了好几顿,我说不能再吃意大利面,再吃就要变傻瓜了,谁知他说妈妈,不是这样的,你看佩奇每天都吃意大利面,你看她也没有变傻瓜呀!好吧!败给你了……   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
说明你做的好吃啊
板凳
孩子吃得真开心
一眨眼宝宝都长这么大了。
很棒呀,会自己做
吃的真是好
意大利面还不错
看着就是非常的好吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
意大利面我也没有做过,不知道怎么做好吃。
吃的真香
是 啊,孩子爱吃就好,好有成就感啊!
个性签名
这个面条我给一百分,超级棒。
看上去很好吃啊
亲太能干了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》