加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 大宝从上架床摔下来,心疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝从上架床摔下来,心疼

回复数:4  |  浏览数:2134
楼主

本来孩子摔下床这个事情,之前我还在想着,自己家的大宝已经很久没有摔过了呢,自从上了幼儿园以来,好像就比较少发生磕磕碰碰的了,以前都是经常这样子的,很是郁闷,因为自己也是很害怕孩子碰伤自己的,毕竟孩子还小,老是受伤的话,真的是很心疼的。不过我家的孩子总是说不听的,我也不知道这孩子怎么会这样子,就喜欢闷着头往前冲,不看路的,所以以前经常受伤的,说也说不听,他也基本上不怎么听人家的话。

也不长记性的,人家说,吃一堑长一智嘛,可是人家吃亏无数了,还是好了伤疤忘了痛,真的完全不知道经验为何物,唉,为娘的我也是操碎了心,可是说不听,我也是没有办法的,以前从床上掉下来的经历也就只是小宝宝的时候有,可是后来因为也长大了嘛,所以就没有了。主要是撞到受伤的比较多一些些,他也没怎么睡上架床。

这边是爸爸做了一个上下架的床,本来刚做好的时候,我就想着,这个栏杆太矮了,因为只有四五厘米的高度,那是肯定是不够的,平常我们睡觉的时候,随便这么一翻身,那估计都要掉下来了。这么矮的栏杆,不要说小孩子,就是大人睡觉,我都会觉得害怕呢,当时我都跟我爸爸说了这个问题了,就说这太矮。

他却说没事的,这谁会掉下来呀,睡到里面去就行了,其实这样的情况我也不好再说其它的,他说什么就什么吧,后来给土豪家做的床,土豪就说他们家的就要做高一些的栏杆的,他就是担心会掉下床,所以才让我爸爸做高一些些。要是一开始他有考虑到这个问题,就好了,小家伙也不至于从这么高掉下来了呢。

昨天 下午睡觉的时候,我就见小家伙往上架爬,我当时就叫他了,不要睡上面,我主要是想着上面比较冷的问题,根本没想过掉下来的问题,因为就在空调下面,上架是很冷的。小家伙不肯下来,说有被子盖着了,不怕的。后来我想着他睡过几次了,应该没事吧。睡到四点多的时候突然听到好吓一声,后来就是大宝大哭,原来从上架掉下来了。

吓得我赶紧抱着小的就过去看了,小家伙那头肯定要疼死了,哭了很久呀,那头上立马都长了一个包出来了,妈妈叫我按住那长包的地方,说不按着可能会一直长大长大的。还好后面问他会不会哪里不舒服,他也没有说其它的,我也怕他会摔得脑震荡,问他晕不晕,会不会哪里痛,他都说不会我才稍微放心一些些。希望不要有什么事情吧。

沙发
上床围栏真的要加高点啊
板凳
还是把围栏加高吧,太危险了
上面围栏确实是高度有些偏低了,还是要加高一些的。
看孩子真不容易

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请