加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开会为什么放周日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开会为什么放周日

回复数:8  |  浏览数:2440
楼主

中午接到通知,说什么周日早上开会,为什么不是其他时间啊,真是变态啊。

本来我们这周就是刚刚下的通知,就是说单休了,因为是台风来了,大家都是要在这里执勤的,我们都是已经是排好了,有人是周六来,有人是周日来,因为大家都是有事情的,一天没有休息,那是还是可以接受的,那就算了,就是变成一天值班好了。

现在好了,周日要开会,那我们周六值班的怎么办,就是说,周六值班了之后周日还是要来的,那么就是说索性上了两天班啊。

有人不服气,就问了,为什么不大家哦都是在周日值班好了,因为反正周日要开会的额,结果说,不行,因为都是要有人在的。那不是很郁闷,周六值班的很多人不是都是觉得很亏啊,为什么我们是要来两天的啊,连一天休息都是不给我们啊。

而且又不是家里没事的,人人家里都是有事情的啊,为什么一定要工作工作啊,工作又不会怎么样的呢,但是家里的事情,就是只有自己可以解决的啊。

我也是觉得很不合理,我反正周六不来了,他们想来就他们来,我们科室的,我随机给他们拍了,有事情,就来吧,没事情就不要来了。

沙发
太差劲了
板凳
确实是觉得不太合理的。
是呢, 有事情就来,没事情就不要来了。
周日是休息的,用来开会真不好
回复 2# ttxs

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# 有城

恩恩恩
回复 5# 冰钰愛玥

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》