加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有人空有人忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有人空有人忙

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1897
楼主

这个单位就是这样,有很多人都是很空的,但是有些人就是会很忙的,比如我,一直都是很忙碌的,我也是醉了,我现在的身体就是已经是这样了,结果还是很忙啊,什么事情都是让我做,本来我中午也是会了休息一下,结果突然说中午要干嘛干嘛的,就不能找一个其他的人做吗?为什么一直都是要叫我做啊,为什么就不能换一个比较空闲的人做啊,真的是神奇了,我中午难道就不应该是休息一下的吗?

好吧,我说,这个不是很简单的吗?有些人一天都没什么事情可以做的,这个就是让他们自己去做一下好了,为什么还要让在我们这里,我们本身就是很忙碌的,也是没有时间来做这个那个的,现在中午都是在我们加班加班的,我们科室都要没人了。

有的时候,晚上突然有事情也是让我们加班,为什么不让其他的人做,其他人的白天嗑嗑瓜子,聊聊天,就是我们要死要活的给他们干活。

这次也是一样的呢。人家么都是空的要死,就我们经常是忙碌的来要命的,现在真的是太不公平了,其实人家拿的钱还比我们多呢。我们工资还没有人家高呢,为什么人家就是可以很舒服的。

真的是越想越生气啊,怎么可以这样的啊?哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪里都是这样
板凳
都是这样的呢,哪里都是有人忙,有人空
都是这个样子的,分工不同的原因。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是这样子的呀,没办法的
有单位的地方就是这样
个性签名
回复 2# ttxs

恩恩恩
回复 3# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 4# 熙笪

恩恩恩