加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 一出好戏的宣传
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一出好戏的宣传

回复数:5  |  浏览数:1523
楼主
前段时间就已经知道黄渤已经成了导演,并且导演了他的一出好戏。这个应该就属于搞笑的,而且里边的人物也是比较搞笑的,比如说里面会有王讯。王宝强,还有于和伟。这几个一看就是非常搞笑的感觉,想不到这次竟然来到合肥宣传了,可见他对自己的导演的电影还是比较重视的。黄渤一直以来我都很喜欢他,虽然他长的不是很好看,可是他的情商可真是非常高,当然他的智商也是不差的。每次看综艺节目的时候都可以看着他的脑子非常的灵活,讲话也很有趣味性。

现在的社会还是很需要情商高的人。所以说。只要他导演的电影,或者他主演的电影都是很喜欢看,好像没有看到过他演过什么电视剧吧,总体来说,他所演的我几乎都看过了,这一次的一出好戏,我想我也会看的,当然开播的当天的话,肯定人很多,只不过现在还没有开播,只是在宣传阶段。这次来的主演,有三位就是黄渤,王宝强和王迅,自己自导自演也是挺不错的吧,王宝强看起来好像稍微苍老了一点,有可能他本来长相就不是很年轻吧,王迅现在看起来和平时是差不多的,以前我是一点儿也不了解他的现在确实比较了解的。

因为现在他演的一些综艺节目,而且他也在电视里演的电影也是挺不错的,还真是挺好看的感觉,有一点傻傻的样子,好像一天这个名字就感觉非常不错,而且他们所处的环境是像在一个小岛上一样,所以说里面滴剧情应该是非常丰富而精彩的吧,很期待这部电影,也不知道最后的收视率会怎么样,当然人家卖力的宣传,肯定是有它的作用,希望他能够得到一个好的结果,让票房票高一些会更加不错的吧。

现在的我就很期待能够早一点看到这样的电影。实际上我很喜欢看电影,不是很喜欢看电视剧,主要是电视剧的集数太多了,每次看需要开很长时间,真是很浪费时间的,还是看电影舒服1个多小时的时间就结束了,还能够看到非常精彩的剧情,所以说是很不错的呀。  

沙发
演而优则导啊 有才
板凳
这么厉害呀,都成导演了呢。
好想看呢。
黄渤还是蛮喜欢他的,这个倒是可以看看。
这个有看宣传,但是没看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请